Bolo De Migalhas Muffin Tops
Bolo de migalhas Muffin Tops pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 268 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gingerbread Muffin Tops, Almond Joy Muffin Tops, e Blueberry Muffin Tops para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a bandeja superior do muffin.
Bata o açúcar, o sal, a manteiga derretida e o óleo em uma tigela grande.
Bata o ovo, o leite, o creme de leite e a baunilha. Mexa a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Bata na mistura molhada até ficar combinado.
Bata a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione a manteiga derretida e a baunilha e misture com os dedos até que a mistura forme migalhas úmidas.
Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada xícara e espalhe uniformemente (veja a nota).
Polvilhe com 1/2 de mistura de migalhas.
Asse até dourar e os bolos ficarem firmes, cerca de 15 minutos.
Deixe os bolos esfriarem na panela 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar. Repita com a massa restante e migalhas.