Bolo de milho Chi Chi

Bolo de milho Chi Chi
O bolo de milho de Chi Chi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 21 centavos por porção. 650 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Bolo De Milho Doce, Bolo De Milho Incrível, e Bolo De Milho Incrível para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata a manteiga com a batedeira até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione masa harina e água e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
AguaAgua
4
No processador de alimentos ou liquidificador, processe o milho em pulsos curtos para picar grosseiramente. Deixe vários pedaços de milho inteiro. Mexa o milho processado e a farinha de milho na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Em uma tigela separada, misture o açúcar, o creme, o sal e o fermento até ficar bem combinado. Mexa a mistura de açúcar na mistura de manteiga e despeje tudo em uma assadeira de 9x9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Asse 50 a 60 minutos, ou até que a picareta inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a assadeira do banho-maria e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Sirva com colher de sorvete ou colher grande.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista