Bolo de milho Chi Chi
O bolo de milho de Chi Chi pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 21 centavos por porção. 650 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem fermento em pó, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Bolo De Milho Doce, Bolo De Milho Incrível, e Bolo De Milho Incrível para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, bata a manteiga com a batedeira até ficar cremosa.
Adicione masa harina e água e bata até ficar bem combinado.
No processador de alimentos ou liquidificador, processe o milho em pulsos curtos para picar grosseiramente. Deixe vários pedaços de milho inteiro. Mexa o milho processado e a farinha de milho na mistura de manteiga.
Em uma tigela separada, misture o açúcar, o creme, o sal e o fermento até ficar bem combinado. Mexa a mistura de açúcar na mistura de manteiga e despeje tudo em uma assadeira de 9x9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse 50 a 60 minutos, ou até que a picareta inserida no centro saia limpa.
Retire a assadeira do banho-maria e deixe descansar 10 minutos.
Sirva com colher de sorvete ou colher grande.