Bolo De Milho Cooky
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bolo de milho Cooky. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Milho Doce, e Bolo De Milho Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Combine o milho creme com o açúcar branco e 1/2 xícara do açúcar mascavo escuro. Junte os ovos e o óleo.
Combine o fermento, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em pó.
Adicione as nozes e passas.
Adicione a mistura de farinha à mistura de milho e mexa até combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar completamente e depois geada.
Para fazer geada: leve a manteiga e 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro para ferver.
Adicione o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros.
Misture até obter consistência de cobertura.
Adicione mais açúcar de confeiteiro, se necessário. Use para congelar bolo resfriado.