Bolo De Milho Cooky

Bolo De Milho Cooky
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bolo de milho Cooky. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 340 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, canela em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Milho Doce, e Bolo De Milho Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Combine o milho creme com o açúcar branco e 1/2 xícara do açúcar mascavo escuro. Junte os ovos e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
Milho CremeMilho Creme
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
OleoOleo
3
Combine o fermento, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione as nozes e passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
SecoSeco
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de milho e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe o bolo esfriar completamente e depois geada.
9
Para fazer geada: leve a manteiga e 1/2 xícara de açúcar mascavo escuro para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
GeadaGeada
ManteigaManteiga
10
Retire do fogo.
11
Adicione o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
12
Misture até obter consistência de cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
13
Adicione mais açúcar de confeiteiro, se necessário. Use para congelar bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista