Bolo de milho fresco com framboesas

Bolo de milho fresco com framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bolo de milho fresco com framboesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Damascos derretidos com framboesas frescas, Torta de Creme de limão com framboesas frescas, e Waffles De Chocolate Com Framboesas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Combine o milho e os próximos 5 ingredientes (milho através dos ovos) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de milho à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
7
Misture as framboesas com 2 colheres de sopa de farinha; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela e retire cuidadosamente o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista