Bolo de milho fresco com framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o bolo de milho fresco com framboesas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Damascos derretidos com framboesas frescas, Torta de Creme de limão com framboesas frescas, e Waffles De Chocolate Com Framboesas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Combine o milho e os próximos 5 ingredientes (milho através dos ovos) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, açúcar granulado, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de milho à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar.
Misture as framboesas com 2 colheres de sopa de farinha; dobre em massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela e retire cuidadosamente o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.