Bolo De Miolo De Mirtilo
Bolo de miolo de mirtilo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 77 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, mirtilos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize um 12 ¼ por 8 ¼ por uma assadeira de 1 ¼ de polegada com spray de cozimento antiaderente. Cubra com farinha e bata o excesso.
Para fazer a cobertura de migalhas: em uma tigela grande, peneire a farinha como açúcar mascavo, canela e sal. Derreta a manteiga em um pequenopanela; deixe esfriar por 2 minutos.
Despeje a manteiga derretida sobre omistura de farinha. Trabalhe a mistura com as pontas dos dedos para pressionarpara boas migalhas grandes; Reserve.
Para fazer o bolo: em uma tigela grande, misture 1 ½ xícaras da farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela média, misture o leite, o açúcar granulado, o óleo, o ovo e a baunilha e adicione à mistura de farinha. Mexa até que a farinha seja absorvida. Usando uma pequena espátula deslocada, espalhe a massa sobre a panela preparada.
Em uma tigela média, misture os mirtilos com o restante1 colher de sopa de farinha.
Polvilhe uniformemente sobre o bolo. Espalhe thecrumb cobertura sobre o topo; ele vai cobrir completamente as bagas.
Asse, girando a panela cerca de dois terços do caminho atempo de cozimento, até que a cobertura seja dourada, os mirtilossão borbulhantes e um testador de bolo inserido no centro do caktorna-se limpo, 45 a 50 minutos.
Remova para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 10 minutos, ou completamente.
Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima.
Corte em doze quadrados de 3 polegadas para servir.