Bolo De Miolo De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de miolo de mirtilo. Uma porção contém 267 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 70 fãs. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Miolo De Mirtilo, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o açúcar mascavo em uma tigela média. Com as pontas dos dedos, esfregue as raspas de limão no açúcar até que a mistura esteja úmida.
Misture a farinha, o sal e os mirtilos secos. Com garfo, misture a manteiga derretida; reserve.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Linha 8 por 8 polegadas assadeira com papel alumínio, permitindo que algum excesso pendure sobre os lados. Cubra com spray de cozimento.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; reserve.
Misture o leite e a baunilha em um copo medidor líquido; reserve.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leite, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Misture os mirtilos.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Polvilhe migalhas cobrindo uniformemente sobre a massa.
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos na panela.
Retire o bolo com funda e transfira diretamente para o rack para esfriar completamente, cerca de 1 hora.