Bolo de miolo de mirtilo de Entenmann
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de miolo de mirtilo de Entenmann. Esta receita serve 9 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 455 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de Pão de chocolate da Entenmann, Bolo De Miolo De Mirtilo, e Bolo De Miolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Manteiga uma assadeira de 13x9x2 polegadas e forre com papel manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada e coloque de um lado.
Misture a manteiga na farinha com as pontas dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma migalha fina.
Bata os ovos, o creme de leite, o leite, a baunilha e adicione a mistura de farinha, mexendo até combinar. Dobre os mirtilos e as raspas de limão na massa antes de adicionar a mistura à assadeira.
Para fazer a cobertura de migalhas, misture 2 colheres de sopa de manteiga com 1 xícara de farinha para todos os fins até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Adicione duas colheres de sopa de açúcar e nozes picadas, se estiver usando.
Polvilhe sobre a mistura de massa.
Asse até que o bolo esteja dourado ou, quando testado, um palito de dente saia limpo. Geralmente 40 a 50 minutos. Deixe esfriar o bolo na panela por 20 minutos antes de servir.