Bolo De Mirtilo Fosco. Fatia vegana da primavera

Bolo De Mirtilo Fosco. Fatia vegana da primavera
Uma porção contém 449 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 13 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue a manteiga vegana, o conto: coma mais mirtilos! aqui está uma maneira saborosa, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Caranguejo, cebolinha e pancetta slice, Fatia De Nectarina E Mirtilo, e Bolo De Café De Fubá De Mirtilo Vegano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione farinha, fermento em pó, sal, açúcar, aveia e canela opcional a uma tigela grande. Jogue um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Em um prato pequeno, misture a água e as sementes de linho. Mexa rapidamente e deixe descansar por cerca de 2-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione a mistura de água / linho, suco de laranja, compota de maçã, manteiga vegana, sal, extrato e leite de soja. Dica: tente se certificar de que esses ingredientes estejam à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecidos. Usei laranjas à temperatura ambiente para espremer fresco-e compota de maçã à temperatura ambiente. Isso ajudará sua massa a se misturar mais perfeitamente - e a manteiga vegana permanecerá suave.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
SojaSoja
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
LinhacaLinhaca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Mexa a massa com a mão até ficar homogêneo. Dobre os mirtilos e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Despeje a massa em seu prato de bolo-Unte e farinha os lados antes de derramar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Asse a 350 graus por cerca de 25-30 minutos - ou até que as bordas comecem a dourar um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Comece sua geada cerca de 20 minutos antes de querer congelar seu bolo. Seu bolo deve ser resfriado quando você o geada ou a geada derreterá.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Adicione os ingredientes de cobertura à tigela e misture com a batedeira do batedor de mão até ficar macio e liso.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione um pouco de leite de soja à temperatura ambiente ou leite de coco, se necessário, para diluir a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
SojaSoja
12
Coloque a cobertura na geladeira por apenas cinco minutos antes da cobertura. Por mais tempo e a cobertura ficará muito firme.1
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Bolo de geada e adicione mirtilos por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
14
Sirva com cobertura amolecida. Guarde na geladeira - mas deixe a cobertura amolecer um pouco antes de voltar a servir na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de amêndoa (sub com baunilha, se desejado)extrato de amêndoa (sub com baunilha, se desejado)11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)1/2 xícara de nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)1apertarcobertura: mirtilos + aveia em flocos + polvilhe de amêndoascobertura: mirtilos + aveia em flocos + polvilhe de amêndoas283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOnota: eu usei sobre blueberries total-comprar 2 6oz pacotes e comer quaisquer sobras :)nota: eu usei sobre blueberries total-comprar 2 6oz pacotes e comer quaisquer sobras :)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga vegana, amolecidamanteiga vegana, amolecida32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga vegana, amolecidamanteiga vegana, amolecida1Pedaços de toffee de barra de Heathopcional: canelaopcional: canela1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de coco virgemóleo de coco virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de linho + 2/3 xícara de água mornasementes de linho + 2/3 xícara de água morna32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de laranja + pitada de raspas de laranja (colher de sopa fresca de laranjas à temperatura ambiente - ou quente OJ para cerca de temperatura ambiente)suco de laranja + pitada de raspas de laranja (colher de sopa fresca de laranjas à temperatura ambiente - ou quente OJ para cerca de temperatura ambiente)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaveia em flocosaveia em flocos1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1apertarsal pitadasal pitada13camarão e veiasa história curta: coma mais mirtilos! Aqui está uma maneira deliciosa (role para baixo para obter receita!)a história curta: coma mais mirtilos! Aqui está uma maneira deliciosa (role para baixo para obter receita!)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja, baunilhaleite de soja, baunilha1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, orgânico (por que orgânico aqui)açúcar, orgânico (por que orgânico aqui)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcompota de maçã, sem açúcarcompota de maçã, sem açúcar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes picadas (ou amêndoas)nozes picadas (ou amêndoas)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha branca orgânicafarinha branca orgânica13camarão e veiasMeus consultores smoothie / officematesMeus consultores smoothie / officemates13camarão e veiassub com outras farinhas, se desejadosub com outras farinhas, se desejado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista