Bolo De Mirtilo Fosco. Fatia vegana da primavera
Uma porção contém 449 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 13 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 353 diria que atingiu o local. É perfeito para Primavera. Vá até a loja e pegue a manteiga vegana, o conto: coma mais mirtilos! aqui está uma maneira saborosa, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Caranguejo, cebolinha e pancetta slice, Fatia De Nectarina E Mirtilo, e Bolo De Café De Fubá De Mirtilo Vegano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Adicione farinha, fermento em pó, sal, açúcar, aveia e canela opcional a uma tigela grande. Jogue um pouco.
Em um prato pequeno, misture a água e as sementes de linho. Mexa rapidamente e deixe descansar por cerca de 2-4 minutos.
Adicione a mistura de água / linho, suco de laranja, compota de maçã, manteiga vegana, sal, extrato e leite de soja. Dica: tente se certificar de que esses ingredientes estejam à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecidos. Usei laranjas à temperatura ambiente para espremer fresco-e compota de maçã à temperatura ambiente. Isso ajudará sua massa a se misturar mais perfeitamente - e a manteiga vegana permanecerá suave.
Mexa a massa com a mão até ficar homogêneo. Dobre os mirtilos e as nozes picadas.
Despeje a massa em seu prato de bolo-Unte e farinha os lados antes de derramar.
Asse a 350 graus por cerca de 25-30 minutos - ou até que as bordas comecem a dourar um pouco.
Retire do forno para esfriar.
Comece sua geada cerca de 20 minutos antes de querer congelar seu bolo. Seu bolo deve ser resfriado quando você o geada ou a geada derreterá.
Adicione os ingredientes de cobertura à tigela e misture com a batedeira do batedor de mão até ficar macio e liso.
Adicione um pouco de leite de soja à temperatura ambiente ou leite de coco, se necessário, para diluir a mistura.
Coloque a cobertura na geladeira por apenas cinco minutos antes da cobertura. Por mais tempo e a cobertura ficará muito firme.1
Bolo de geada e adicione mirtilos por cima.
Sirva com cobertura amolecida. Guarde na geladeira - mas deixe a cobertura amolecer um pouco antes de voltar a servir na geladeira.