Bolo de mirtilo manchado e creme com fenda

Bolo de mirtilo manchado e creme com fenda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de mirtilo e creme manchado. Uma porção contém 489 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food requer mirtilos, conservação de mirtilo, leite e farinha de auto-criação. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão notável. Tentar Bolo Pudsey irregular, Clotted cream & stem Ginger ice cream, e Clotted creme divide para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa lisa e macia. Dobre os mirtilos através da massa crua antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Para fazer o recheio, bata a manteiga até ficar homogêneo e cremoso, depois bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Bata no extrato de baunilha se você estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Espalhe o creme de manteiga sobre o fundo de uma das esponjas, cubra com geléia e Sanduíche a segunda esponja por cima. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
CompotaCompota
6
Para um recheio simples, mexa o açúcar do rodízio no creme coagulado. Sanduíche as esponjas com a conservação de mirtilo e um terço do recheio de creme coagulado. Cubra com o creme restante e decore com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
AcucarAcucar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
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