Bolo de mirtilo manchado e creme com fenda
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de mirtilo e creme manchado. Uma porção contém 489 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food requer mirtilos, conservação de mirtilo, leite e farinha de auto-criação. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão notável. Tentar Bolo Pudsey irregular, Clotted cream & stem Ginger ice cream, e Clotted creme divide para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa lisa e macia. Dobre os mirtilos através da massa crua antes de assar.
Divida a mistura entre as formas, alise a superfície com uma espátula ou a parte de trás de uma colher e asse por cerca de 20 minutos até dourar e o bolo voltar quando pressionado. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Para fazer o recheio, bata a manteiga até ficar homogêneo e cremoso, depois bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Bata no extrato de baunilha se você estiver usando.
Espalhe o creme de manteiga sobre o fundo de uma das esponjas, cubra com geléia e Sanduíche a segunda esponja por cima. Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir. Mantenha em um recipiente hermético e coma dentro de 2 dias.
Para um recheio simples, mexa o açúcar do rodízio no creme coagulado. Sanduíche as esponjas com a conservação de mirtilo e um terço do recheio de creme coagulado. Cubra com o creme restante e decore com mirtilos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "