Bolo De Mirtilo Pêssego

Bolo De Mirtilo Pêssego
O bolo de mirtilo pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mirtilos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Mirtilo Pêssego, Bolo De Mirtilo Pêssego, e Bolo de café de mirtilo e pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar,o fermento e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o ovo e a baunilha e pulse apenas até que a massa se aglomere e comece a formar uma bola, cerca de 15 pulsos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
4
Pressione a massa no fundo e uniformemente (cerca de 1/4 de polegada de espessura) até o lado da forma de mola com as pontas dos dedos enfarinhadas. Refrigere a massa na panela até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Moa 2 colheres de sopa de açúcar com farinha e tapioca em moedor até que a tapioca fique em pó, transfira para uma tigela grande e misture as 6 colheres restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione pêssegos, mirtilos e suco de limão e misture delicadamente para revestir. Coloque o recheio em massa e asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, até que o recheio borbulhe no centro e a crosta fique dourada, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Transfira o bolo na panela para uma prateleira e deixe esfriar, descoberto, 20 minutos, depois remova cuidadosamente o lado da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bolo fresco para quase aquecer ou temperatura ambiente, em seguida, corte em fatias grossas com uma faca afiada antes de servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
A massa pode ser feita e prensada na panela 1 dia à frente e gelada, bem embrulhada em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
2
Retire da geladeira 30 minutos antes de encher.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
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