Bolo De Mirtilo Pêssego
O bolo de mirtilo pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mirtilos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Mirtilo Pêssego, Bolo De Mirtilo Pêssego, e Bolo de café de mirtilo e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar,o fermento e o sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione o ovo e a baunilha e pulse apenas até que a massa se aglomere e comece a formar uma bola, cerca de 15 pulsos.
Pressione a massa no fundo e uniformemente (cerca de 1/4 de polegada de espessura) até o lado da forma de mola com as pontas dos dedos enfarinhadas. Refrigere a massa na panela até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Moa 2 colheres de sopa de açúcar com farinha e tapioca em moedor até que a tapioca fique em pó, transfira para uma tigela grande e misture as 6 colheres restantes de açúcar.
Adicione pêssegos, mirtilos e suco de limão e misture delicadamente para revestir. Coloque o recheio em massa e asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio, até que o recheio borbulhe no centro e a crosta fique dourada, cerca de 1 3/4 horas.
Transfira o bolo na panela para uma prateleira e deixe esfriar, descoberto, 20 minutos, depois remova cuidadosamente o lado da panela.
Bolo fresco para quase aquecer ou temperatura ambiente, em seguida, corte em fatias grossas com uma faca afiada antes de servir.
A massa pode ser feita e prensada na panela 1 dia à frente e gelada, bem embrulhada em filme plástico.
Retire da geladeira 30 minutos antes de encher.