Bolo De Morango À Moda Antiga
Bolo De Morango à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.19 por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem sal, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango à moda antiga, Bolo De Morango À Moda Antiga, e Bolo De Morango À Moda Antiga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte o fundo de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione a manteiga fria e corte com 2 facas ou um liquidificador para obter uma consistência grosseira.
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o leite até ficar totalmente combinado. Aos poucos, mexa a mistura de ovo e leite na mistura de farinha. Sove a massa por não mais de um minuto em uma tábua levemente enfarinhada. Bata metade da massa em cada assadeira.
Pincele as superfícies com a manteiga derretida.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Vire as camadas do shortcake em racks de resfriamento.
Enquanto as camadas esfriam, lave os morangos e remova os cascos. Reserve algumas bagas para enfeitar.
Corte as bagas grandes ao meio e polvilhe com o açúcar restante de 3/4 xícara.
Deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Coloque metade das bagas com o suco sobre uma camada de shortcake.
Coloque a segunda camada por cima e coloque as bagas restantes e o suco sobre ela. Cubra com chantilly.