Bolo De Morango
Bolo de morango requer aproximadamente 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 244 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango.
Instrucao
Corte um pedaço de papel encerado para caber no fundo do prato redondo microondas, 8x1 1/2 polegadas; coloque no prato.
Misture a farinha, a gelatina (seca), o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Misture o soco de frutas, o óleo, a baunilha e o ovo com a colher até ficar bem misturado.
Despeje a massa no prato.
Coloque o prato de jantar microondas de cabeça para baixo no microondas.
Coloque o prato redondo no prato. Microondas descoberto em alta 2 minutos; vire prato 1/2 vez. Microondas 2 a 4 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo e a parte superior esteja quase seca.
Deixe o bolo ficar descoberto em uma superfície plana e resistente ao calor (não em gradinha) por 10 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo no prato; vire o prato e o prato para remover o bolo; remova o papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Bolo de geada com cobertura batida. Cubra com morangos. Leve à geladeira até servir. Conservar coberto no frigorífico.