Bolo De Morango Clássico

Bolo De Morango Clássico
O bolo de morango clássico é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango Clássico, Bolo De Morango Clássico, e Bolo De Morango Clássico.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma tigela grande e limpa de metal ou vidro e um batedor limpo no freezer enquanto prepara os morangos e os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture os morangos, 1/4 xícara de açúcar, as raspas de limão, suco de limão, 1 colher de chá de baunilha e uma pequena pitada de sal em uma tigela média e não reativa. Mexa até que os morangos estejam completamente revestidos, depois deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, enquanto você faz os shortcakes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa do açúcar (você terá mais 2 colheres de sopa) e o sal medido em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os pedaços de manteiga e misture para revestir a mistura de farinha. Trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos com um liquidificador até que esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Regue com 1 xícara de creme e misture com as mãos até que a massa se junte. (Será seco e ligeiramente quebradiço.) Vire a massa para fora em uma superfície seca e limpa, trabalhando em pedaços secos soltos com as mãos. Bata a massa em um círculo e, usando um rolo, estenda-a até ter cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, corte o maior número possível de shortcakes (pressione direto para baixo através da massa—não torça o cortador, ou os shortcakes não subirão corretamente). Delicadamente, repita e corte a massa até obter um total de 6 shortcakes. Descarte qualquer massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Coloque os shortcakes em uma assadeira e asse até que estejam inchados e os topos estejam dourados e salpicados de marrom, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Remova para uma gradinha para esfriar um pouco.Enquanto isso, misture as 1/2 colher de chá restantes de baunilha, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a xícara restante de creme na tigela gelada e bata com o batedor gelado até formar picos médios, cerca de 3 minutos.Prepare 6 pequenos pratos de servir. Divida os shortcakes ao meio horizontalmente e coloque os fundos nas placas. Divida uniformemente os morangos reservados sobre os bolos e divida uniformemente o chantilly sobre as bagas. Feche com os topos do shortcake e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista