Bolo De Morango Clássico
O bolo de morango clássico é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango Clássico, Bolo De Morango Clássico, e Bolo De Morango Clássico.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume um rack no terço superior.
Coloque uma tigela grande e limpa de metal ou vidro e um batedor limpo no freezer enquanto prepara os morangos e os biscoitos.
Misture os morangos, 1/4 xícara de açúcar, as raspas de limão, suco de limão, 1 colher de chá de baunilha e uma pequena pitada de sal em uma tigela média e não reativa. Mexa até que os morangos estejam completamente revestidos, depois deixe descansar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, enquanto você faz os shortcakes, cerca de 30 minutos.
Misture a farinha, o fermento, 2 colheres de sopa do açúcar (você terá mais 2 colheres de sopa) e o sal medido em uma tigela grande e bata para arejar e quebrar os caroços.
Adicione os pedaços de manteiga e misture para revestir a mistura de farinha. Trabalhando rapidamente para não amolecer a manteiga, corte a manteiga nos ingredientes secos com um liquidificador até que esteja completamente incorporado.
Regue com 1 xícara de creme e misture com as mãos até que a massa se junte. (Será seco e ligeiramente quebradiço.) Vire a massa para fora em uma superfície seca e limpa, trabalhando em pedaços secos soltos com as mãos. Bata a massa em um círculo e, usando um rolo, estenda-a até ter cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, corte o maior número possível de shortcakes (pressione direto para baixo através da massa—não torça o cortador, ou os shortcakes não subirão corretamente). Delicadamente, repita e corte a massa até obter um total de 6 shortcakes. Descarte qualquer massa restante.
Coloque os shortcakes em uma assadeira e asse até que estejam inchados e os topos estejam dourados e salpicados de marrom, cerca de 15 a 20 minutos.
Remova para uma gradinha para esfriar um pouco.Enquanto isso, misture as 1/2 colher de chá restantes de baunilha, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a xícara restante de creme na tigela gelada e bata com o batedor gelado até formar picos médios, cerca de 3 minutos.Prepare 6 pequenos pratos de servir. Divida os shortcakes ao meio horizontalmente e coloque os fundos nas placas. Divida uniformemente os morangos reservados sobre os bolos e divida uniformemente o chantilly sobre as bagas. Feche com os topos do shortcake e sirva.