Bolo De Morango Clássico
Uma porção contém 504 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, morangos em recipiente, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango Clássico, Bolo De Morango Clássico, e Um Clássico Moranguinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e trabalhe na farinha, usando os dedos ou um cortador de massa, até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas pequenas.
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de creme com o ovo e 1/3 xícara de água.
Adicione à mistura seca e mexa com uma colher de pau até formar uma massa dura. Coloque 6 montes na assadeira preparada, deixando cerca de 2 polegadas entre cada biscoito.
Pincele com um pouco de creme e polvilhe com açúcar.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Enquanto os biscoitos Assam e esfriam, misture o mel com 1/3 xícara de água e uma pitada de sal em uma pequena panela. Cozinhe delicadamente, mexendo, em fogo médio até que o mel se dissolva e a mistura fique levemente espessada, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, misture em uma tigela com os morangos e a hortelã rasgada. Reserve por pelo menos 30 minutos para permitir que os morangos liberem seus sucos.
Para montar, bata o restante 1 xícara de creme com 1 colher de sopa de açúcar para picos macios. Divida cada biscoito e coloque a metade inferior em um prato. Cubra uniformemente com as bagas e sucos acumulados e depois o chantilly.
Coloque a parte superior do biscoito no bolo e decore com a hortelã fresca.