Bolo De Morango Clássico

Bolo De Morango Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o clássico Moranguinho. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 524 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pasta de feijão de baunilha, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Morango Clássico, Um Clássico Moranguinho, e Bolo De Morango Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 8 polegadas e, em seguida, forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Bata a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata a manteiga derretida, a pasta de baunilha, os ovos, o leite e as raspas de limão em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até incorporar.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira para um rack e deixe esfriar 10 minutos na panela, depois retire da panela para o rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, faça as coberturas e o recheio: corte pela metade 16 morangos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
7
Bata 1 colher de sopa de água e a geléia de morango em uma tigela média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione os morangos cortados ao meio e misture para revestir; Reserve. Corte finamente os morangos restantes e, em seguida, misture com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e o suco de limão em outra tigela média; Reserve. Bata o creme de leite, o restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos macios. Leve à geladeira o chantilly até ficar pronto para montar. Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque a metade inferior do lado cortado em uma travessa.
10
Regue os sucos das bagas fatiadas sobre os lados cortados de ambas as metades do bolo. Dobre algumas colheres de sopa do chantilly nas bagas fatiadas; colher sobre a camada inferior do bolo. Cubra com a outra camada de bolo e cubra com o chantilly restante. Cubra com os morangos cortados ao meio e seus sucos. Fotografia de Anna Williams
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista