Bolo De Morango Clássico

Bolo De Morango Clássico
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver enfeite: raminhos de hortelã, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo De Morango Clássico, Bolo De Morango Clássico, e Bolo De Morango Clássico.

Instrucao

1
Combine morangos, 1/2 xícara de açúcar e, se desejar, extrato de amêndoa. Cubra a mistura de bagas e deixe repousar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MorangoMorango
BagaBaga
AcucarAcucar
2
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 2 colheres de sopa. açúcar, batendo até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Misture a farinha, o açúcar restante de 1/4 xícara e o fermento em uma tigela grande; corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou dois garfos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Bata os ovos, o creme de leite e a baunilha até misturar; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Deixe cair a massa levemente untada com 1/3 xícara em uma assadeira levemente untada. (Copo do revestimento com pulverizador de cozimento vegetal após cada gota.)
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
5
Asse em forno a 450 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Divida os shortcakes ao meio horizontalmente. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de bagas em cada fundo shortcake; topo cada um com uma colher de sopa arredondada. chantilly gelado e cubra com tops.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BagaBaga
7
Sirva com o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Enfeite, se desejar.
9
Shortcakes de geléia de morango: Prepare a receita conforme as instruções. Antes de cobrir o fundo do bolo com mistura de morango, misture 1/4 xícara de geléia de morango e 2 colheres de sopa. hortelã fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Hortelã FrescaHortelã Fresca
MorangoMorango
10
Espalhe os lados cortados das metades inferiores do shortcake uniformemente com a mistura de geléia. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista