Bolo De Morango Clássico
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver enfeite: raminhos de hortelã, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolo De Morango Clássico, Bolo De Morango Clássico, e Bolo De Morango Clássico.
Instrucao
Combine morangos, 1/2 xícara de açúcar e, se desejar, extrato de amêndoa. Cubra a mistura de bagas e deixe repousar 2 horas.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente 2 colheres de sopa. açúcar, batendo até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira por até 2 horas.
Misture a farinha, o açúcar restante de 1/4 xícara e o fermento em uma tigela grande; corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou dois garfos até ficar quebradiço.
Bata os ovos, o creme de leite e a baunilha até misturar; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Deixe cair a massa levemente untada com 1/3 xícara em uma assadeira levemente untada. (Copo do revestimento com pulverizador de cozimento vegetal após cada gota.)
Asse em forno a 450 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Divida os shortcakes ao meio horizontalmente. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de bagas em cada fundo shortcake; topo cada um com uma colher de sopa arredondada. chantilly gelado e cubra com tops.
Sirva com o chantilly restante.
Shortcakes de geléia de morango: Prepare a receita conforme as instruções. Antes de cobrir o fundo do bolo com mistura de morango, misture 1/4 xícara de geléia de morango e 2 colheres de sopa. hortelã fresca picada.
Espalhe os lados cortados das metades inferiores do shortcake uniformemente com a mistura de geléia. Prossiga com a receita conforme as instruções.