Bolo De Morango Com Camada De Limão
Bolo De Morango com camada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, coalhada de limão, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Da Camada Do Shortcake Da Banana Da Morango, Morango Limão Shortcake, e Bolo De Morango Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, ¼ xícara de açúcar, leite, manteiga e casca de limão até formar uma massa macia.
Espalhe a massa no fundo da panela.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena gelada, bata o creme com 2 colheres de sopa de açúcar, com batedeira em alta velocidade, até formar picos rígidos. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.
Corte cuidadosamente o bolo ao meio horizontalmente, usando uma faca serrilhada longa.
Coloque a metade inferior do bolo, corte com o lado para cima, em um prato de servir de 12 polegadas.
Espalhe a coalhada de limão por cima até as bordas.
Colher metade das bagas sobre coalhada de limão.
Coloque a segunda camada de bolo sobre as bagas, corte o lado para baixo. Cubra com as bagas restantes. Colher ou cachimbo chantilly sobre bagas.