Bolo De Morango com molho de anis estrelado

Bolo De Morango com molho de anis estrelado
Moranguinho com molho de anis estrelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tiver fermento em pó, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar molho de cranberry anis estrelado, Molho de Cranberry com anis estrelado, e Molho De Cranberry Com Anis Estrelado E Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o papel manteiga. Cubra as panelas com farinha, batendo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Derreta o chocolate branco em uma panela pequena colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a baunilha e bata as gemas, 1 de cada vez. Bata no chocolate branco derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6
Em uma tigela média, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar até que as claras fiquem brilhantes e firmes. Mexa um terço das claras batidas na massa e dobre o restante até que não restem listras brancas. Raspe a massa nas panelas preparadas e alise as pontas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse por cerca de 35 minutos, ou até que elástico e dourado e um palito inserido nos centros saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta-os em uma gradinha para esfriar. Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Em outra tigela, bata o creme e o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de açúcar até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir e espalhe com metade do chantilly. Cubra com metade dos morangos e a segunda camada de bolo. Coloque o chantilly restante sobre o bolo, girando-o decorativamente. Cubra com os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Sirva com o molho de anis estrelado de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
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