Bolo De Morango com molho de anis estrelado
Moranguinho com molho de anis estrelado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 762 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tiver fermento em pó, manteiga, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar molho de cranberry anis estrelado, Molho de Cranberry com anis estrelado, e Molho De Cranberry Com Anis Estrelado E Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o papel manteiga. Cubra as panelas com farinha, batendo qualquer excesso.
Derreta o chocolate branco em uma panela pequena colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela média, bata a farinha com o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione a baunilha e bata as gemas, 1 de cada vez. Bata no chocolate branco derretido.
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com o leitelho.
Em uma tigela média, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar até que as claras fiquem brilhantes e firmes. Mexa um terço das claras batidas na massa e dobre o restante até que não restem listras brancas. Raspe a massa nas panelas preparadas e alise as pontas.
Asse por cerca de 35 minutos, ou até que elástico e dourado e um palito inserido nos centros saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta-os em uma gradinha para esfriar. Retire o papel manteiga.
Em outra tigela, bata o creme e o creme de leite com as 1 colher de sopa restantes de açúcar até formar picos firmes.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir e espalhe com metade do chantilly. Cubra com metade dos morangos e a segunda camada de bolo. Coloque o chantilly restante sobre o bolo, girando-o decorativamente. Cubra com os morangos restantes.
Sirva com o molho de anis estrelado de morango.