Bolo De Morango Fresco
Bolo de morango fresco é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 18 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 250 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver mistura de bolo, cobertura batida, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Morango Fresco, Bolo de morango fresco, e Bolo De Morango Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem os morangos descongelados; descarte o suco. Pulso em um processador de alimentos até puré; Reserve.
Combine a mistura de bolo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em baixa velocidade 30 segundos.
Adicione morangos puré; bata em velocidade média 2 minutos. Junte os extratos de baunilha e amêndoa; despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Espalhe a cobertura batida por cima do bolo. Disponha os morangos fatiados na cobertura batida, sobrepondo-se ligeiramente.
Polvilhe amêndoas sobre o bolo.