Bolo de morango IV

Bolo de morango IV
Bolo de morango IV requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de bolo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Raspe O Bolo De Morango Com Cobertura De Cream Cheese De Morango, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo em camadas de morango com cobertura de morango maltada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje água, óleo e ovos. Misture metade do recipiente de morangos. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para fazer a cobertura de morango: numa tigela grande misture a margarina, o açúcar de confeiteiro e a metade restante dos morangos congelados. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez até obter a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista