Bolo de morango IV

Bolo de morango IV
Bolo de morango IV requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de bolo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Raspe O Bolo De Morango Com Cobertura De Cream Cheese De Morango, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo em camadas de morango com cobertura de morango maltada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje água, óleo e ovos. Misture metade do recipiente de morangos. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para fazer a cobertura de morango: numa tigela grande misture a margarina, o açúcar de confeiteiro e a metade restante dos morangos congelados. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez até obter a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista