Bolo De Morango No Verão
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de morango no verão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, morangos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Morango No Verão, bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, e Verão Morango Soco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos com 1/2 xícara de açúcar e reserve.
Misture a farinha, o açúcar restante, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Corte em 1/2 xícara de manteiga até que a mistura forme migalhas grosseiras;Reserve.
Misture o ovo e o creme de leite; adicione à mistura de farinha, mexendo até umedecer. Divida a massa em 6 partes; pat em biscoitos e coloque em uma assadeira untada.
Asse a 450 graus por 8 a 10 minutos, até dourar. Esfrie os biscoitos brevemente em uma gradinha. Divida ao meio com uma faca serrilhada; espalhe os fundos com a manteiga restante. Cubra com bagas e chantilly; adicione tops.
Decore com as bagas restantes e creme.