Bolo De Morango Triplo

Bolo De Morango Triplo
Bolo De Morango Triplo requer aproximadamente 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 195 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue gelatina, morangos, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango De Três Andares, Sobremesa De Morango Triplo, e Triple Strawberry No-Drip Pops.

Instrucao

1
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
2
Asse conforme indicado para uma panela de 9x13 polegadas. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem, usando as 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Despeje sobre o bolo resfriado enquanto ainda estiver em forma líquida; o bolo irá absorvê-lo. Leve à geladeira por 2 horas ou até que a gelatina esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Espalhe a cobertura batida sobre o bolo e cubra com morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista