Bolo De Mousse Cappuccino
O bolo de mousse de Cappuccino é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem mistura de bolo de comida de anjo, mousse de chocolate, enfeite: paus de canela revestidos com doces de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cappuccino Mousse, Cappuccino Mousse, e Mousse Cappuccino Cremosa.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o café frio por água. Colher em 3 cakepans redondos forrados com papel de cera de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 20 a 25 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Inverta 1 camada em um prato de servir; remova o papel de cera e espalhe com metade da Mousse De Chocolate Branco. Repita o procedimento com cakelayers restantes e mousse, terminando com uma camada de bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos4 horas.
Espalhe metade da cobertura de Creme De Manteiga de café por cima e nas laterais do bolo. Borda da tubulação em torno da parte inferior usando uma ponta da estrela; tubulação grandes dollops em torno da parte superior do bolo. Peneire a canela em pó por cima do bolo. (Congelar até 1 mês; descongelar na geladeira 8 horas.)
Assar: 25 min., Frio: 4 horas.