Bolo De Mousse De Avelã Com Vidro De Chocolate

Bolo De Mousse De Avelã Com Vidro De Chocolate
Uma porção contém 374 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de avelãs, água, cacau em pó de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Mousse De Avelã Com Vidro De Chocolate, Bolo De Mousse De Chocolate De Avelã, e Bolo De Mousse De Avelã Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da forma de mola (para facilitar a deslizar a base do shortbread para fora do fundo), depois trave no lado da panela e alinhe o fundo com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Pulse avelãs com açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha, a manteiga, o cacau e o sal e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Pressione a massa uniformemente no fundo da forma de mola com os dedos. Pique tudo com um garfo e asse até secar ao toque, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
5
Transfira a base na panela para um rack para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o lado da panela e deslize cuidadosamente o pergaminho sob o shortbread e, em seguida, recoloque o lado da panela em torno da base do shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo, mexendo, apenas até a gelatina derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Bata a avelã de chocolate espalhada até combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a mistura de mascarpone e avelã de chocolate em uma tigela grande. Bata o creme, o cacau em pó e o açúcar em outra tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o creme mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MascarponeMascarpone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata um terço do chantilly na mistura de mascarpone para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante até ficar bem combinado. Coloque o recheio na base de shortbread na panela, alisando suavemente o topo, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate e deixe repousar 1 minuto, depois bata suavemente até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira o ganache para uma tigela pequena e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, mas ainda escorrer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Passe uma faca fina e quente dentro da forma de mola e remova o lado. Deslize o bolo do fundo da panela e transfira para um prato de servir.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FacaFaca
5
Despeje ganache em cima do bolo e espalhe, permitindo que o excesso de ganache escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
* Bolo, sem esmalte, pode ser resfriado até 2 dias.* O bolo pode ser envidraçado 6 horas à frente e refrigerado, descoberto.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista