Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã

Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Mousse de chocolate ao leite com crosta crocante de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de avelãs, açúcar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura Crocante, Mousse De Avelã Crunch, e Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha inferior da panela de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga. Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire do fogo. Retire a espuma do topo da manteiga e descarte. Coloque a manteiga amarela clara em uma tigela de metal pequena, deixando sólidos de água e Leite no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a baunilha à manteiga em uma tigela; Reserve a manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Peneire a farinha e o cacau em pó juntos 3 vezes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a tigela com a mistura de ovos em uma frigideira grande de água mal fervendo; bata constantemente até que a mistura de ovos esteja morna (105°F), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a tigela com manteiga clarificada em água quente na mesma frigideira em fogo baixo para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de ovos até esfriar e triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Peneire 1/3 da mistura de farinha e cacau sobre a mistura de ovos e dobre suavemente com uma espátula de borracha. Dobre a mistura restante de farinha e cacau em mais 2 adições. Dobre 1 xícara de massa de bolo em manteiga quente clarificada até incorporar. Usando espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de massa de bolo de manteiga na massa restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
10
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo e as molas superiores voltem ligeiramente quando pressionadas suavemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Passe a faca entre os lados da panela e o bolo para soltar. Inverta o bolo em rack; remova o pergaminho. Usando uma faca serrilhada longa, corte a parte superior do bolo horizontalmente, formando uma camada de bolo de 3/4 de polegada de altura. Usando a parte inferior da bandeja do springform de 8 polegadas-Diâmetro como o guia, guarnição em torno dos lados do bolo para formar o bolo redondo de 8 polegadas. Deixe o bolo de lado.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FacaFaca
1
Fundo de linha de 8 polegadas de diâmetro springform pan com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque gianduja em uma tigela média de metal; coloque a tigela em água quente na frigideira. Mexa até que gianduja esteja derretido e liso. Misture os cereais e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
AguaAgua
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Espalhe crunch uniformemente sobre o pergaminho na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o bolo no topo da camada de trituração, pressionando para aderir. Refrigere até que a crise esteja firme, cerca de 1 hora.
1
Coloque gianduja em uma tigela de metal.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; coloque a tigela com gianduja em água quente na frigideira. Mexa até que gianduja esteja suave.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Retire a tigela da água; gianduja legal para morno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o sal em outra tigela até formar picos muito macios (quando a tigela estiver inclinada, o creme deve ser fofo, mas ainda pourable e fluir para um lado).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Misture 3 colheres de sopa de água em gianduja derretida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Despeje o chantilly e dobre em gianduja até incorporar (a mousse ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Pincele o topo do bolo gelado com licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
9
Espalhe a mousse sobre o bolo na panela. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Passe a faca entre os lados do bolo e da panela para soltar. Mergulhe a toalha de cozinha em água quente; torça a água. Enrole a toalha molhada quente em torno dos lados da panela e segure 30 segundos. Remova cuidadosamente os lados da panela do bolo; mousse lisa com faca, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o bolo no fundo da panela em uma assadeira. Peneire o cacau em pó levemente por cima do bolo. Usando estênceis como flocos de neve ou estrelas, peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
12
Transfira para o prato e sirva.
13
* Muitos supermercados vendem avelãs pré-descascadas. se você não conseguir encontrá-los, veja como descascar avelãs inteiras: espalhe nozes na assadeira com bordas e brinde a 177° até que as peles escureçam, de 12 a 15 minutos. Enrole as avelãs quentes em toalha de cozinha e esfregue para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
1
Os bares de Gianduja são frequentemente vendidos apenas em quantidades profissionais, mas blocos de uma libra (o suficiente para fazer esta receita) podem ser encomendados de bolos e Chocolates de Jane (800-262-7630).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista