Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã

Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Mousse de chocolate ao leite com crosta crocante de avelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de avelãs, açúcar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mousse De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Ao Leite Com Cobertura Crocante, Mousse De Avelã Crunch, e Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha inferior da panela de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com papel manteiga. Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Retire do fogo. Retire a espuma do topo da manteiga e descarte. Coloque a manteiga amarela clara em uma tigela de metal pequena, deixando sólidos de água e Leite no fundo da panela.
Adicione a baunilha à manteiga em uma tigela; Reserve a manteiga clarificada.
Peneire a farinha e o cacau em pó juntos 3 vezes em uma tigela média.
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal para misturar.
Coloque a tigela com a mistura de ovos em uma frigideira grande de água mal fervendo; bata constantemente até que a mistura de ovos esteja morna (105°F), cerca de 2 minutos.
Coloque a tigela com manteiga clarificada em água quente na mesma frigideira em fogo baixo para se aquecer.
Usando a batedeira elétrica, bata a mistura de ovos até esfriar e triplicar de volume, cerca de 5 minutos. Peneire 1/3 da mistura de farinha e cacau sobre a mistura de ovos e dobre suavemente com uma espátula de borracha. Dobre a mistura restante de farinha e cacau em mais 2 adições. Dobre 1 xícara de massa de bolo em manteiga quente clarificada até incorporar. Usando espátula de borracha, dobre suavemente a mistura de massa de bolo de manteiga na massa restante do bolo.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo e as molas superiores voltem ligeiramente quando pressionadas suavemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Passe a faca entre os lados da panela e o bolo para soltar. Inverta o bolo em rack; remova o pergaminho. Usando uma faca serrilhada longa, corte a parte superior do bolo horizontalmente, formando uma camada de bolo de 3/4 de polegada de altura. Usando a parte inferior da bandeja do springform de 8 polegadas-Diâmetro como o guia, guarnição em torno dos lados do bolo para formar o bolo redondo de 8 polegadas. Deixe o bolo de lado.
Fundo de linha de 8 polegadas de diâmetro springform pan com papel manteiga.
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Retire a frigideira do fogo.
Coloque gianduja em uma tigela média de metal; coloque a tigela em água quente na frigideira. Mexa até que gianduja esteja derretido e liso. Misture os cereais e as nozes.
Espalhe crunch uniformemente sobre o pergaminho na panela.
Coloque o bolo no topo da camada de trituração, pressionando para aderir. Refrigere até que a crise esteja firme, cerca de 1 hora.
Coloque gianduja em uma tigela de metal.
Despeje água suficiente em uma frigideira grande para atingir a profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Retire do fogo; coloque a tigela com gianduja em água quente na frigideira. Mexa até que gianduja esteja suave.
Retire a tigela da água; gianduja legal para morno.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o sal em outra tigela até formar picos muito macios (quando a tigela estiver inclinada, o creme deve ser fofo, mas ainda pourable e fluir para um lado).
Misture 3 colheres de sopa de água em gianduja derretida.
Despeje o chantilly e dobre em gianduja até incorporar (a mousse ficará muito macia).
Pincele o topo do bolo gelado com licor.
Espalhe a mousse sobre o bolo na panela. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Passe a faca entre os lados do bolo e da panela para soltar. Mergulhe a toalha de cozinha em água quente; torça a água. Enrole a toalha molhada quente em torno dos lados da panela e segure 30 segundos. Remova cuidadosamente os lados da panela do bolo; mousse lisa com faca, se necessário.
Coloque o bolo no fundo da panela em uma assadeira. Peneire o cacau em pó levemente por cima do bolo. Usando estênceis como flocos de neve ou estrelas, peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Transfira para o prato e sirva.
* Muitos supermercados vendem avelãs pré-descascadas. se você não conseguir encontrá-los, veja como descascar avelãs inteiras: espalhe nozes na assadeira com bordas e brinde a 177° até que as peles escureçam, de 12 a 15 minutos. Enrole as avelãs quentes em toalha de cozinha e esfregue para remover as peles.
Os bares de Gianduja são frequentemente vendidos apenas em quantidades profissionais, mas blocos de uma libra (o suficiente para fazer esta receita) podem ser encomendados de bolos e Chocolates de Jane (800-262-7630).