Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja Azeda

Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja Azeda
Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mousse De Chocolate De Cereja Brandied, Coroa de Madeleine com mousse de cereja azeda, e Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a geléia de cereja, o vinagre balsâmico e os calvados. Cozinhe em fogo baixo até que o líquido reduza e engrosse, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Geléia De CerejaGeléia De Cereja
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar completamente.
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da forma de mola (para facilitar a deslizar a base do shortbread para fora do fundo), depois trave no lado da panela e alinhe o fundo com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
FornoForno
2
Pulse avelãs com açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a farinha, a manteiga, o cacau e o sal e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Pressione a massa uniformemente no fundo da forma de mola com os dedos. Pique tudo com um garfo e asse até secar ao toque, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
FornoForno
5
Transfira a base na panela para um rack para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o lado da panela e deslize cuidadosamente o pergaminho sob o shortbread e, em seguida, recoloque o lado da panela em torno da base do shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
BasearBasear
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo, mexendo, apenas até a gelatina derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
3
Bata a avelã de chocolate espalhada até combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a mistura de mascarpone e avelã de chocolate em uma tigela grande. Bata o creme, o cacau em pó e o açúcar em outra tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o creme mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MascarponeMascarpone
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
AvelaAvela
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata um terço do chantilly na mistura de mascarpone para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Use uma colher ou espátula de borracha para espalhar a mistura de geléia uniformemente sobre o shortbread e, em seguida, coloque a camada de mousse em cima da geléia, alisando suavemente o topo. Frio, coberto, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
EspalharEspalhar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate e deixe repousar 1 minuto, depois bata suavemente até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira o ganache para uma tigela pequena e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, mas ainda escorrer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Passe uma faca fina e quente dentro da forma de mola e remova o lado. Deslize o bolo do fundo da panela e transfira para um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
FacaFaca
5
Despeje ganache em cima do bolo e espalhe, permitindo que o excesso de ganache escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
1
* Bolo, sem esmalte, pode ser resfriado até 2 dias.* Bolo pode ser envidraçado 6 horas à frente e refrigerado, descoberto
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde2
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