Esta receita serve 8 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 473 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mousse De Chocolate De Cereja Brandied, Coroa de Madeleine com mousse de cereja azeda, e Bolo de Creme De Leite de chocolate escuro cereja Bundt - baixo carboidrato e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture a geléia de cereja, o vinagre balsâmico e os calvados. Cozinhe em fogo baixo até que o líquido reduza e engrosse, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Geléia De Cereja
Calvados
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar completamente.
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. inverta o fundo da forma de mola (para facilitar a deslizar a base do shortbread para fora do fundo), depois trave no lado da panela e alinhe o fundo com uma rodada de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Amanteigados
Basear
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Forno
2
Pulse avelãs com açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Avela
Acucar
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a farinha, a manteiga, o cacau e o sal e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cacau Em Pó
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Pressione a massa uniformemente no fundo da forma de mola com os dedos. Pique tudo com um garfo e asse até secar ao toque, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Forno
5
Transfira a base na panela para um rack para esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Basear
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire o lado da panela e deslize cuidadosamente o pergaminho sob o shortbread e, em seguida, recoloque o lado da panela em torno da base do shortbread.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Amanteigados
Basear
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça a mistura de gelatina em fogo baixo, mexendo, apenas até a gelatina derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
3
Bata a avelã de chocolate espalhada até combinar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De Chocolate
Equipamento que você usará
Levar
4
Misture a mistura de mascarpone e avelã de chocolate em uma tigela grande. Bata o creme, o cacau em pó e o açúcar em outra tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar, depois aumente a velocidade para alta e bata até que o creme mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Mascarpone
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Avela
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
5
Bata um terço do chantilly na mistura de mascarpone para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Creme
Mascarpone
Equipamento que você usará
Levar
6
Use uma colher ou espátula de borracha para espalhar a mistura de geléia uniformemente sobre o shortbread e, em seguida, coloque a camada de mousse em cima da geléia, alisando suavemente o topo. Frio, coberto, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Amanteigados
Espalhar
Compota
Equipamento que você usará
ESPATULA
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o chocolate e deixe repousar 1 minuto, depois bata suavemente até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Levar
3
Transfira o ganache para uma tigela pequena e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, mas ainda escorrer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Passe uma faca fina e quente dentro da forma de mola e remova o lado. Deslize o bolo do fundo da panela e transfira para um prato de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Faca
5
Despeje ganache em cima do bolo e espalhe, permitindo que o excesso de ganache escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
1
* Bolo, sem esmalte, pode ser resfriado até 2 dias.* Bolo pode ser envidraçado 6 horas à frente e refrigerado, descoberto