Bolo De Mousse De Chocolate Quase Famoso

Bolo De Mousse De Chocolate Quase Famoso
Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolo De Mousse De Chocolate quase famoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1083 calorias, 14g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,5 por porção. Se você tem creme de leite, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Derretido Quase Famoso, Bolo Famoso Da Bolacha Do Chocolate, e Bolo Famoso Do Gelado Do Chocolate Da Bolacha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Prepare a mistura do bolo como o rótulo direciona para um bolo de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
2
Asse; deixe esfriar um pouco na panela e inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Limpe a forma do bolo e forre-a com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Corte o bolo ao meio longitudinalmente, depois em terços transversalmente para fazer 6 retângulos. Usando uma faca serrilhada, corte cada retângulo ao meio para fazer duas camadas. Disponha metade das peças confortavelmente na forma de bolo. Crumble os pedaços restantes e pressione firmemente em 6 pequenas bolas; organize 1 bola de bolo no centro de cada retângulo de bolo na panela.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Aqueça o chocolate, a manteiga, o café e 1/4 xícara de água em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água), mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a tigela da panela; mexa até esfriar. Reserve a água fervente. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande à prova de calor separada. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata até ficar amarelo pálido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de chocolate e café e a baunilha e bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire a tigela da panela e coloque na tigela de água gelada; bata até esfriar um pouco, mas não Grosso, Cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata as claras e o sal em uma tigela com uma batedeira até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar quase duro; dobre suavemente a mistura de gema de chocolate para fazer uma mousse de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8
Espalhe 5 xícaras sobre o bolo e as bolas de bolo. Congele até ficar firme por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar até formar picos macios; dobre a mousse restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Retire o bolo do freezer; espalhe com a leve mousse de chocolate, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Faça a casca de chocolate: mexa o chocolate, o creme de leite e 4 colheres de sopa de calda de milho em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até derreter. Uma colher de cada vez, espalhe metade da mistura de casca sobre a mousse congelada. Volte para o freezer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione a 1 colher de sopa restante de xarope de milho e a manteiga à mistura restante de casca de chocolate. Microondas 30 segundos, depois mexa até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Para servir o bolo, bata o creme de leite com uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire o bolo do freezer; inverta em uma assadeira e desenforme, depois inverta novamente em uma travessa, com a casca de chocolate para cima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Corte o bolo ao meio longitudinalmente usando uma faca quente e corte em terços transversalmente para fazer 6 retângulos; corte cada retângulo ao meio na diagonal para fazer 2 triângulos. Cubra cada triângulo com chantilly, sorvete e o molho de chocolate preparado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista