Precisa de um sobremesa sem glúten? Bolo De Mousse De Chocolate quase famoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1083 calorias, 14g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,5 por porção. Se você tem creme de leite, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Derretido Quase Famoso, Bolo Famoso Da Bolacha Do Chocolate, e Bolo Famoso Do Gelado Do Chocolate Da Bolacha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: Prepare a mistura do bolo como o rótulo direciona para um bolo de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De Cranberry
2
Asse; deixe esfriar um pouco na panela e inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Limpe a forma do bolo e forre-a com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Corte o bolo ao meio longitudinalmente, depois em terços transversalmente para fazer 6 retângulos. Usando uma faca serrilhada, corte cada retângulo ao meio para fazer duas camadas. Disponha metade das peças confortavelmente na forma de bolo. Crumble os pedaços restantes e pressione firmemente em 6 pequenas bolas; organize 1 bola de bolo no centro de cada retângulo de bolo na panela.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Aqueça o chocolate, a manteiga, o café e 1/4 xícara de água em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água), mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela da panela; mexa até esfriar. Reserve a água fervente. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata as gemas, 1 1/2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande à prova de calor separada. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata até ficar amarelo pálido, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a mistura de chocolate e café e a baunilha e bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire a tigela da panela e coloque na tigela de água gelada; bata até esfriar um pouco, mas não Grosso, Cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata as claras e o sal em uma tigela com uma batedeira até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até ficar quase duro; dobre suavemente a mistura de gema de chocolate para fazer uma mousse de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8
Espalhe 5 xícaras sobre o bolo e as bolas de bolo. Congele até ficar firme por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
9
Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar até formar picos macios; dobre a mousse restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Retire o bolo do freezer; espalhe com a leve mousse de chocolate, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Faça a casca de chocolate: mexa o chocolate, o creme de leite e 4 colheres de sopa de calda de milho em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente (não deixe a tigela tocar na água) até derreter. Uma colher de cada vez, espalhe metade da mistura de casca sobre a mousse congelada. Volte para o freezer.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione a 1 colher de sopa restante de xarope de milho e a manteiga à mistura restante de casca de chocolate. Microondas 30 segundos, depois mexa até ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Para servir o bolo, bata o creme de leite com uma batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Retire o bolo do freezer; inverta em uma assadeira e desenforme, depois inverta novamente em uma travessa, com a casca de chocolate para cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Corte o bolo ao meio longitudinalmente usando uma faca quente e corte em terços transversalmente para fazer 6 retângulos; corte cada retângulo ao meio na diagonal para fazer 2 triângulos. Cubra cada triângulo com chantilly, sorvete e o molho de chocolate preparado.