Bolo de mousse de manga com coco Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse de manga com coco Dacquoise. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, mangas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas, e Mousse De Manga, Limão E Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre várias assadeiras com papel manteiga. Pegue um molde de anel de 3" (ou qualquer molde de tamanho que você queira usar) e trace vários círculos nas folhas de pergaminho para ajudar a guiá-lo ao canalizar os merengues. Vire as folhas de pergaminho (para não obter tinta em seus merengues).
Combine Coco, Farinha de amêndoa e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Processo até totalmente combinado e muito bem. Vire em uma tigela grande e reserve.
Misture as claras e o creme de tártaro na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média até formar picos macios.Com o misturador funcionando, despeje o açúcar em uma corrente lenta. Continue chicoteando até que o merengue fique duro e brilhante.
Adicione cerca de um quarto do merengue à mistura de farinha de amêndoa e dobre cuidadosamente com uma grande espátula de borracha.
Adicione o resto do merengue e dobre, tomando cuidado para não esvaziar muito o merengue.Raspe o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2". Tubo merengue para fora em folhas preparadas por Tubulação de uma espiral para preencher cada um dos círculos traçados.
Asse por cerca de 30-40 minutos, girando a meio caminho, até que os merengues estejam castanhos claros e secos ao toque. Pode demorar mais, dependendo da umidade em sua cozinha.
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe gelatina sobre ela.
Deixe florescer por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, misture o purê de manga e o açúcar em uma panela média.
Coloque em fogo médio e mexa até dissolver.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver. Nota: a mistura de manga deve estar quente o suficiente para derreter a gelatina. Se não tiver certeza, você sempre pode Micro-ondas a mistura de gelatina para garantir que seja líquida antes de adicioná-la à manga.Leve à geladeira a mistura por cerca de 10 minutos para esfriar.Bata o creme em picos macios. Dobre cerca de um terço na mistura de Manga.
Adicione o resto do creme e dobre cuidadosamente até incorporar.Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel encerado.
Coloque 3 " molde do anel na folha. Forre cada anel com uma tira de acetato (eles podem ser encontrados em lojas de suprimentos de bolo em rolos, ou você pode cortar um pedaço para caber).
Coloque uma rodada dacquoise na parte inferior de cada anel. Encha cada molde até a metade com a mousse de Manga.
Misture o creme e o açúcar de confeiteiro na batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média para picos suaves. Cubra cada bolo (ainda nos moldes) com um pouco do chantilly e leve à geladeira novamente enquanto corta as mangas.
Corte as mangas ao meio, descartando o poço e corte a casca. Corte as metades da manga em fatias finas de 1/8 " de espessura.Disponha fatias em cima de bolos em uma formação de rosa, começando no centro e malhando. Você pode ter que cortar algumas das peças para caber.Empurre os bolos para fora dos moldes e retire as tiras de acetato.
Sirva imediatamente (se você não quiser servir ainda, não desmoldar até que esteja pronto para servir).