Bolo de mousse de manga com coco Dacquoise

Bolo de mousse de manga com coco Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse de manga com coco Dacquoise. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, mangas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas, e Mousse De Manga, Limão E Coco.

Instrucao

1
Para o dacquoise
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre várias assadeiras com papel manteiga. Pegue um molde de anel de 3" (ou qualquer molde de tamanho que você queira usar) e trace vários círculos nas folhas de pergaminho para ajudar a guiá-lo ao canalizar os merengues. Vire as folhas de pergaminho (para não obter tinta em seus merengues).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Combine Coco, Farinha de amêndoa e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Processo até totalmente combinado e muito bem. Vire em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture as claras e o creme de tártaro na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média até formar picos macios.Com o misturador funcionando, despeje o açúcar em uma corrente lenta. Continue chicoteando até que o merengue fique duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione cerca de um quarto do merengue à mistura de farinha de amêndoa e dobre cuidadosamente com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione o resto do merengue e dobre, tomando cuidado para não esvaziar muito o merengue.Raspe o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2". Tubo merengue para fora em folhas preparadas por Tubulação de uma espiral para preencher cada um dos círculos traçados.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse por cerca de 30-40 minutos, girando a meio caminho, até que os merengues estejam castanhos claros e secos ao toque. Pode demorar mais, dependendo da umidade em sua cozinha.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe gelatina sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe florescer por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, misture o purê de manga e o açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque em fogo médio e mexa até dissolver.
4
Retire do fogo.
5
Adicione a gelatina e mexa até dissolver. Nota: a mistura de manga deve estar quente o suficiente para derreter a gelatina. Se não tiver certeza, você sempre pode Micro-ondas a mistura de gelatina para garantir que seja líquida antes de adicioná-la à manga.Leve à geladeira a mistura por cerca de 10 minutos para esfriar.Bata o creme em picos macios. Dobre cerca de um terço na mistura de Manga.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione o resto do creme e dobre cuidadosamente até incorporar.Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Coloque 3 " molde do anel na folha. Forre cada anel com uma tira de acetato (eles podem ser encontrados em lojas de suprimentos de bolo em rolos, ou você pode cortar um pedaço para caber).
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque uma rodada dacquoise na parte inferior de cada anel. Encha cada molde até a metade com a mousse de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1
Misture o creme e o açúcar de confeiteiro na batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média para picos suaves. Cubra cada bolo (ainda nos moldes) com um pouco do chantilly e leve à geladeira novamente enquanto corta as mangas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Corte as mangas ao meio, descartando o poço e corte a casca. Corte as metades da manga em fatias finas de 1/8 " de espessura.Disponha fatias em cima de bolos em uma formação de rosa, começando no centro e malhando. Você pode ter que cortar algumas das peças para caber.Empurre os bolos para fora dos moldes e retire as tiras de acetato.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Sirva imediatamente (se você não quiser servir ainda, não desmoldar até que esteja pronto para servir).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista