Bolo de mousse de manga com coco Dacquoise

Bolo de mousse de manga com coco Dacquoise
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse de manga com coco Dacquoise. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 489 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, mangas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas, e Mousse De Manga, Limão E Coco.

Instrucao

1
Para o dacquoise
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre várias assadeiras com papel manteiga. Pegue um molde de anel de 3" (ou qualquer molde de tamanho que você queira usar) e trace vários círculos nas folhas de pergaminho para ajudar a guiá-lo ao canalizar os merengues. Vire as folhas de pergaminho (para não obter tinta em seus merengues).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Combine Coco, Farinha de amêndoa e açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos. Processo até totalmente combinado e muito bem. Vire em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture as claras e o creme de tártaro na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média até formar picos macios.Com o misturador funcionando, despeje o açúcar em uma corrente lenta. Continue chicoteando até que o merengue fique duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione cerca de um quarto do merengue à mistura de farinha de amêndoa e dobre cuidadosamente com uma grande espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Adicione o resto do merengue e dobre, tomando cuidado para não esvaziar muito o merengue.Raspe o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa de 1/2". Tubo merengue para fora em folhas preparadas por Tubulação de uma espiral para preencher cada um dos círculos traçados.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Asse por cerca de 30-40 minutos, girando a meio caminho, até que os merengues estejam castanhos claros e secos ao toque. Pode demorar mais, dependendo da umidade em sua cozinha.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe gelatina sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe florescer por cerca de 5 minutos.Enquanto isso, misture o purê de manga e o açúcar em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque em fogo médio e mexa até dissolver.
4
Retire do fogo.
5
Adicione a gelatina e mexa até dissolver. Nota: a mistura de manga deve estar quente o suficiente para derreter a gelatina. Se não tiver certeza, você sempre pode Micro-ondas a mistura de gelatina para garantir que seja líquida antes de adicioná-la à manga.Leve à geladeira a mistura por cerca de 10 minutos para esfriar.Bata o creme em picos macios. Dobre cerca de um terço na mistura de Manga.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Adicione o resto do creme e dobre cuidadosamente até incorporar.Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Coloque 3 " molde do anel na folha. Forre cada anel com uma tira de acetato (eles podem ser encontrados em lojas de suprimentos de bolo em rolos, ou você pode cortar um pedaço para caber).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque uma rodada dacquoise na parte inferior de cada anel. Encha cada molde até a metade com a mousse de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1
Misture o creme e o açúcar de confeiteiro na batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média para picos suaves. Cubra cada bolo (ainda nos moldes) com um pouco do chantilly e leve à geladeira novamente enquanto corta as mangas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as mangas ao meio, descartando o poço e corte a casca. Corte as metades da manga em fatias finas de 1/8 " de espessura.Disponha fatias em cima de bolos em uma formação de rosa, começando no centro e malhando. Você pode ter que cortar algumas das peças para caber.Empurre os bolos para fora dos moldes e retire as tiras de acetato.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Sirva imediatamente (se você não quiser servir ainda, não desmoldar até que esteja pronto para servir).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista