Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Morango. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver creme de leite, fermento em pó, guarnições e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mousse De Morango, OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango, e Bolo Mousse Chocolate Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare O Bolo
2
Camadas: pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
3
Bata 1 1/4 xícaras de manteiga amolecida e 2 1/4 xícaras de açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa. Adicione gradualmente as claras, um terço de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Ovo
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
4
Peneire a farinha do bolo e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com 1 xícara de água, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Baunilha
Amêndoa
Manteiga
Agua
5
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
6
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Forno
1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Processe 2 xícaras de morangos fatiados e 1/4 xícara de açúcar granulado em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Morango
Gelatina
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
Tigela
2
Transfira a mistura de morango para uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo.
4
Adicione a gelatina à mistura de morango, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva. Cubra e leve à geladeira até obter consistência de claras invictas, mexendo ocasionalmente (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ovo
Morango
Gelatina
5
Bata o creme em baixa velocidade até formar espuma; aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de morango até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para manter sua forma quando montada.
Ingredientes que você precisará
Creme
Morango
Creme
6
Espalhe cerca de 1 xícara de Mousse De Morango entre cada camada de bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas; cubra e resfrie 3 horas ou até que a mousse esteja definida.
Ingredientes que você precisará
Morango
Espalhar
7
Prepare a cobertura de morango: Bata 3/4 xícara de manteiga amolecida em velocidade média 20 segundos ou até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar em pó e 3/4 xícara de morangos picados finamente, batendo em baixa velocidade até ficar cremoso.