Bolo De Mousse De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Mousse De Morango. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver creme de leite, fermento em pó, guarnições e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Mousse De Morango, OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango, e Bolo Mousse Chocolate Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Camadas: pré-aqueça o forno a 35
Bata 1 1/4 xícaras de manteiga amolecida e 2 1/4 xícaras de açúcar granulado em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa. Adicione gradualmente as claras, um terço de cada vez, batendo bem após cada adição.
Peneire a farinha do bolo e o fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de manteiga alternadamente com 1 xícara de água, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte os extratos de baunilha e amêndoa.
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Processe 2 xícaras de morangos fatiados e 1/4 xícara de açúcar granulado em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Transfira a mistura de morango para uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a gelatina à mistura de morango, mexendo sempre até que a gelatina se dissolva. Cubra e leve à geladeira até obter consistência de claras invictas, mexendo ocasionalmente (cerca de 30 minutos).
Bata o creme em baixa velocidade até formar espuma; aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de morango até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou apenas até que a mistura seja espessa o suficiente para manter sua forma quando montada.
Espalhe cerca de 1 xícara de Mousse De Morango entre cada camada de bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada em torno das bordas; cubra e resfrie 3 horas ou até que a mousse esteja definida.
Prepare a cobertura de morango: Bata 3/4 xícara de manteiga amolecida em velocidade média 20 segundos ou até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar em pó e 3/4 xícara de morangos picados finamente, batendo em baixa velocidade até ficar cremoso.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.