Bolo de mármore Chocolate
Bolo de mármore de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 452 calorias. Uma mistura de manteiga, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1547 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Mármore Chocolate, Bolo De Mármore Chocolate-Inhame, e Bolo De Mármore Chocolate.
Instrucao
Forno do calor a 180C / gás 160C / gás
Unte uma forma de bolo de 20 cm e forre o fundo com um círculo de papel à prova de graxa. Se você quiser facilitar a vida, basta colocar todos os ingredientes (exceto o cacau em pó) em um processador de alimentos e whizz por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Se preferir misturar à mão, bata a manteiga e o açúcar juntos e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Dobre a farinha, o leite e o extrato de baunilha até que a mistura esteja lisa.Divida a mistura entre 2 tigelas. Mexa o cacau em pó na mistura em uma das tigelas. Pegue 2 colheres e use-as para dollop as misturas de bolo de chocolate e baunilha na forma alternadamente. Quando toda a mistura estiver esgotada (e se as crianças estiverem fazendo isso, você precisará garantir que a base da lata esteja uniformemente coberta), toque na parte inferior da superfície de trabalho para garantir que não haja bolhas de ar. Pegue um espeto e gire-o em torno da mistura na lata algumas vezes para criar um efeito marmorizado.
Asse o bolo por 45-55 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar. Manterá por 3 dias em um recipiente hermético ou congelará por até 3 meses.