Bolo de mármore Chocolate

Bolo de mármore Chocolate
Bolo de mármore de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 452 calorias. Uma mistura de manteiga, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1547 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Mármore Chocolate, Bolo De Mármore Chocolate-Inhame, e Bolo De Mármore Chocolate.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C / gás 160C / gás
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma forma de bolo de 20 cm e forre o fundo com um círculo de papel à prova de graxa. Se você quiser facilitar a vida, basta colocar todos os ingredientes (exceto o cacau em pó) em um processador de alimentos e whizz por 1-2 minutos até ficar homogêneo. Se preferir misturar à mão, bata a manteiga e o açúcar juntos e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Dobre a farinha, o leite e o extrato de baunilha até que a mistura esteja lisa.Divida a mistura entre 2 tigelas. Mexa o cacau em pó na mistura em uma das tigelas. Pegue 2 colheres e use-as para dollop as misturas de bolo de chocolate e baunilha na forma alternadamente. Quando toda a mistura estiver esgotada (e se as crianças estiverem fazendo isso, você precisará garantir que a base da lata esteja uniformemente coberta), toque na parte inferior da superfície de trabalho para garantir que não haja bolhas de ar. Pegue um espeto e gire-o em torno da mistura na lata algumas vezes para criar um efeito marmorizado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
BasearBasear
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma Do BoloForma Do Bolo
EspetoEspeto
TigelaTigela
3
Asse o bolo por 45-55 minutos até que um espeto inserido no centro saia limpo. Vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar. Manterá por 3 dias em um recipiente hermético ou congelará por até 3 meses.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista