Bolo De Mármore Chocolate
Bolo de mármore de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Tentar Bolo De Mármore Chocolate, Bolo De Mármore Chocolate-Inhame, e Bolo De Mármore Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Mist uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena separada, bata o iogurte, o leite e a baunilha.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um e raspando o lado da tigela. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione metade da mistura de farinha, depois a mistura de iogurte e, em seguida, a mistura de farinha restante, batendo após cada adição até quase combinada.
Retire 1/3 da massa (cerca de 1 xícara) para uma tigela média.
Despeje 1/4 xícara de água fervente em uma tigela pequena.
Bata o cacau e o café em pó até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco.
Adicione à massa em uma tigela média; mexa para combinar.
Colheres alternativas de baunilha e batedores de chocolate em forma de pão. Desenhe uma faca através de batedores para um efeito marmorizado.
Asse o bolo até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar em rack por 15 minutos, retire da panela e deixe esfriar completamente.
Coloque o creme em um copo ou tigela microondas. Microondas até quente, cerca de 25 segundos.
Adicione lascas de chocolate.
Deixe repousar por 2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente (a cobertura ainda deve ser derramada).
Regue a cobertura sobre o bolo, deixando escorrer pelos lados. Cubra com granulado, se desejar.
Deixe repousar até que a cobertura esteja definida.