Bolo De Mármore Perfumado Com Rum
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, chocolate agridoce, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore Perfumado Com Rum, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, e Bolo De Mármore para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica. Mexa bem à mão para misturar e adicione a manteiga. Bata a mistura em baixa velocidade com a pá até que a mistura seja uma pasta lisa e pesada, cerca de um minuto ou dois.
Bata os ovos e o rum juntos. Em velocidade média, bata um terço do líquido na mistura de farinha e manteiga. Bata por 1 minuto.
Pare e raspe a tigela e o batedor. Bata em outro terço do líquido e bata por 2 minutos.
Repita o Passo 4 com o último do líquido.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha grande para dar à massa uma mistura final.
Misture o rum, o leite e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e bata bem para dissolver o refrigerante. Raspe o chocolate e bata no líquido.
Adicione as 2 xícaras de massa base e bata bem para combinar.
Raspe metade da massa de base restante na panela preparada e alise a parte superior. Cubra com a massa de chocolate, fazendo o máximo possível de uma camada. Finalmente, cubra com a massa base restante e alise a parte superior. Use uma faca de mesa de lâmina larga ou uma espátula de metal fina para mármore a massa: insira a faca na massa no tubo central com o lado largo da lâmina voltada para você. Desenhe a lâmina através da massa até o fundo da panela e para cima e para fora do lado da panela mais próxima de você, repetindo o movimento a cada centímetro ou mais ao redor da panela, descrevendo uma espiral na massa, quase como se você estivesse dobrando claras de ovo nela. Pare quando voltar ao ponto em que começou. Não se preocupe em suavizar o topo da massa-pode perturbar o marmoreio.
Asse o bolo até que esteja bem levantado e firme, e um palito de dente ou uma pequena faca fina inserida a meio caminho entre o lado da panela e o tubo central emerge seco, cerca de uma hora.
Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e inverta uma prateleira sobre ele. Inverta e levante a panela. Esfrie o bolo completamente.
Enrole o bolo resfriado em filme plástico e mantenha-o à temperatura ambiente. Congelar para armazenamento mais longo. Descongele o bolo e leve à temperatura ambiente antes de servir.