Bolo De Mármore Perfumado Com Rum

Bolo De Mármore Perfumado Com Rum
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, chocolate agridoce, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore Perfumado Com Rum, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, e Bolo De Mármore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira elétrica. Mexa bem à mão para misturar e adicione a manteiga. Bata a mistura em baixa velocidade com a pá até que a mistura seja uma pasta lisa e pesada, cerca de um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata os ovos e o rum juntos. Em velocidade média, bata um terço do líquido na mistura de farinha e manteiga. Bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pare e raspe a tigela e o batedor. Bata em outro terço do líquido e bata por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Repita o Passo 4 com o último do líquido.
6
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha grande para dar à massa uma mistura final.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture o rum, o leite e o bicarbonato de sódio em uma tigela média e bata bem para dissolver o refrigerante. Raspe o chocolate e bata no líquido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione as 2 xícaras de massa base e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Raspe metade da massa de base restante na panela preparada e alise a parte superior. Cubra com a massa de chocolate, fazendo o máximo possível de uma camada. Finalmente, cubra com a massa base restante e alise a parte superior. Use uma faca de mesa de lâmina larga ou uma espátula de metal fina para mármore a massa: insira a faca na massa no tubo central com o lado largo da lâmina voltada para você. Desenhe a lâmina através da massa até o fundo da panela e para cima e para fora do lado da panela mais próxima de você, repetindo o movimento a cada centímetro ou mais ao redor da panela, descrevendo uma espiral na massa, quase como se você estivesse dobrando claras de ovo nela. Pare quando voltar ao ponto em que começou. Não se preocupe em suavizar o topo da massa-pode perturbar o marmoreio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse o bolo até que esteja bem levantado e firme, e um palito de dente ou uma pequena faca fina inserida a meio caminho entre o lado da panela e o tubo central emerge seco, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e inverta uma prateleira sobre ele. Inverta e levante a panela. Esfrie o bolo completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Enrole o bolo resfriado em filme plástico e mantenha-o à temperatura ambiente. Congelar para armazenamento mais longo. Descongele o bolo e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista