Bolo De Mármore Perfumado Com Rum
Bolo de mármore com aroma de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 649 calorias. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mármore Perfumado Com Rum, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, e Bolo De Mármore para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163° (160°C).
Na tigela de uma batedeira, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Mexa bem à mão para misturar.
Adicione a manteiga. Bata a mistura em baixa velocidade com a pá até que a mistura seja uma pasta lisa e pesada, de 1 a 2 minutos.
Bata os ovos e o rum juntos. Em velocidade média, bata 1/3 da mistura de ovos na mistura de farinha e manteiga. Bata por 1 minuto.
Pare e raspe a tigela e o batedor.
Adicione metade da mistura de ovos e bata por 2 minutos. Repita com a outra metade.
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha grande, dê à massa uma mistura final.
Para a massa de chocolate, misture o rum, o leite e o bicarbonato de sódio em uma tigela média,
Bata bem para dissolver o bicarbonato de sódio. Raspe o chocolate e bata bem.
Adicione as 2 xícaras de massa base à mistura de chocolate e bata bem para combinar.
Raspe metade da massa de base restante na panela preparada e alise a parte superior. Cubra com a massa de chocolate, tornando-a o mais uniforme possível. Finalmente, cubra com a massa base restante e alise a parte superior. Use uma faca de mesa de lâmina larga ou uma espátula de metal fina para mármore a massa: insira a faca na massa no tubo central, com o lado plano da lâmina voltada para você. Desenhar a lâmina com a massa o fundo da panela e para cima e para fora da lateral da panela mais próxima de você, repetindo o movimento a cada polegada ou assim redor da panela, fazer uma espiral na massa, quase como se você estivesse a dobrar clara de ovo para ele. Pare quando voltar ao ponto em que começou. Não se preocupe em suavizar o topo da massa-pode perturbar o marmoreio.
Asse o bolo até que esteja bem levantado e firme, e um palito de dente ou uma pequena faca fina inserida a meio caminho entre o lado da panela e o tubo central emerge seco, cerca de 1 hora.
Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e inverta uma prateleira sobre ele. Inverta e levante a panela. Esfrie o bolo completamente sobre o rack.
Serviço: isso não precisa de acompanhamento.Armazenamento: Enrole o bolo resfriado em filme plástico e mantenha-o à temperatura ambiente. Congelar para armazenamento mais longo. Descongele o bolo e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Baker: técnicas de economia de tempo para pães, tortas, tortas, bolos e biscoitos por Nick Malgieri. Copyright © 2008 DK Publishing; texto copyright © Nick Malgieri. Publicado pela DK Publishing.