Bolo De Mármore Sem Glúten

Bolo De Mármore Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore sem glúten. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de baunilha, chocolate assado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Mármore Sem Glúten, Bolo Bundt de mármore de limão sem glúten, e Bolo de lanche de mármore (receita sem glúten*) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique as partes inferiores somente de 2 (8 ou 9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento ou pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo amarelo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Reservar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em outra tigela grande, bata os ingredientes do bolo de comida do diabo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Colher batedores de comida amarelos e do diabo alternadamente em panelas, dividindo-se uniformemente.
5
Corte através de batedores com faca de mesa em ziguezague padrão para design marmorizado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Retire das panelas. Arrefecer completamente, lados superiores para cima, cerca de 1 hora.
8
Em tigela média, bata o açúcar em pó e 1/3 xícara de manteiga com uma colher ou batedeira em baixa velocidade até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e o chocolate. Aos poucos, bata com leite suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Na placa de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo (apare o lado arredondado, se necessário, para que o bolo fique plano).
10
Espalhe com 1/4 xícara de geada. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista