Bolo De Mármore Sem Glúten

Bolo De Mármore Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore sem glúten. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de baunilha, chocolate assado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Mármore Sem Glúten, Bolo Bundt de mármore de limão sem glúten, e Bolo de lanche de mármore (receita sem glúten*) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique as partes inferiores somente de 2 (8 ou 9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento ou pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo amarelo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Reservar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em outra tigela grande, bata os ingredientes do bolo de comida do diabo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Colher batedores de comida amarelos e do diabo alternadamente em panelas, dividindo-se uniformemente.
5
Corte através de batedores com faca de mesa em ziguezague padrão para design marmorizado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Retire das panelas. Arrefecer completamente, lados superiores para cima, cerca de 1 hora.
8
Em tigela média, bata o açúcar em pó e 1/3 xícara de manteiga com uma colher ou batedeira em baixa velocidade até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e o chocolate. Aos poucos, bata com leite suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Na placa de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo (apare o lado arredondado, se necessário, para que o bolo fique plano).
10
Espalhe com 1/4 xícara de geada. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista