Bolo De Mármore Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore sem glúten. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de baunilha, chocolate assado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Bundt De Mármore Sem Glúten, Bolo Bundt de mármore de limão sem glúten, e Bolo de lanche de mármore (receita sem glúten*) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique as partes inferiores somente de 2 (8 ou 9 polegadas) bandejas redondas do bolo com encurtamento ou pulverizador de cozimento.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo amarelo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Reservar.
Em outra tigela grande, bata os ingredientes do bolo de comida do diabo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Colher batedores de comida amarelos e do diabo alternadamente em panelas, dividindo-se uniformemente.
Corte através de batedores com faca de mesa em ziguezague padrão para design marmorizado.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas em racks de resfriamento por 15 minutos.
Retire das panelas. Arrefecer completamente, lados superiores para cima, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o açúcar em pó e 1/3 xícara de manteiga com uma colher ou batedeira em baixa velocidade até misturar. Misture 2 colheres de chá de baunilha e o chocolate. Aos poucos, bata com leite suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável.
Na placa de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo (apare o lado arredondado, se necessário, para que o bolo fique plano).
Espalhe com 1/4 xícara de geada. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.