Bolo De Natal
Bolo de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1711 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,47 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 402 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture cerejas, casca de frutas cítricas, passas, groselhas, tâmaras e amêndoas. Misture o conhaque; deixe repousar 2 horas ou durante a noite. Draga fruta embebida com 1/2 xícara de farinha.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte uma assadeira de bolo de frutas de 8x8x3 polegadas, forre com papel manteiga e unte novamente. Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, cravo, pimenta da Jamaica, canela e sal; Reserve.
Em uma tigela grande, manteiga creme até ficar claro. Misture gradualmente o açúcar mascavo e os ovos.
Misture melaço e suco de maçã. Bata na mistura de manteiga alternadamente com a mistura de farinha, fazendo 4 adições secas e 3 líquidas. Dobre em frutas enfarinhadas. Transforme a massa em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 3 a 3 1/2 horas, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire da panela e retire o papel. Esfrie o bolo completamente e envolva-o frouxamente em papel encerado. Conservar num recipiente hermético.