Bolo De Natal

Bolo De Natal
Bolo de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $66.6 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 448g de gordura, e um total de 12397 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as raspas da laranja e do limão com um descascador de legumes e suco o insides.In uma panela, coloque o vinho tinto, conhaque, cravo, pau de canela, raspas de laranja e suco, raspas de limão e suco, melaço preto e o açúcar do rodízio.Leve esta mistura para ferver e mexa para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido tenha diminuído . Em seguida, retire do fogo e deixe em infusão por 1 hora.Após a hora, despeje o líquido por uma peneira fina em outra panela (descartando os sólidos na peneira), adicione os frutos secos, as cerejas da geleira e a casca misturada ao líquido e leve-o de volta à fervura. Ferva por 1 minuto, depois desligue o fogo e mexa bem.Deixe a mistura esfriar, despeje em uma tigela, cubra-a com um pedaço de filme plástico/filme plástico e deixe-a durante a noite em um local fresco, mas não na geladeira. (Fazer isso ajuda a fruta a absorver o líquido que mantém o bolo muito úmido enquanto não deixa a mistura muito molhada.) No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 170c e coloque uma assadeira na prateleira do meio para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Melaço PretoMelaço Preto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte 2 discos de papel à prova de graxa do mesmo tamanho que o interior da sua lata de bolo (que deve ter cerca de 22cm de diâmetro) e 1 retângulo longo de papel à prova de graxa que é 6cm mais largo que a altura da lata de bolo e um pouco mais longo que a circunferência da lata.Dobre uma profundidade de 3cm de uma das bordas longas do retângulo de papel à prova de graxa e faça cortes diagonais de 3cm em todo o seu comprimento.Unte o interior da forma do bolo com manteiga ou óleo vegetal e coloque um dos discos de papel à prova de graxa. Em seguida, unte a parte superior do disco e coloque o retângulo de papel à prova de graxa longo ao redor do interior da lata com as abas cortadas na parte inferior da lata. Unte o interior do retângulo de papel à prova de graxa e coloque o último disco na lata, imprensando os "pés" do retângulo de papel à prova de graxa vertical. Finalmente, unte a parte superior desse disco de papel à prova de graxa. (O principal objetivo aqui, como você deve ter adivinhado, é que não queremos que o bolo grude na lata.) Enrole um pedaço de jornal úmido ao redor da parte externa da lata e prenda-o com barbante (isso protege a parte externa do bolo de queimar durante seu longo tempo de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque a manteiga macia e o açúcar mascavo em uma tigela grande.Com um batedor elétrico, misture-os até ficarem claros.Com o batedor ainda em execução, adicione os ovos batidos em uma corrente constante à mistura de manteiga e açúcar. Em seguida, peneire a farinha, o sal e as especiarias na tigela, dobre tudo e adicione as amêndoas moídas.Dobre as amêndoas moídas e despeje a mistura de frutas secas que estava sentada durante a noite e mexa. (Geralmente é neste ponto que você percebe que a tigela que você tem usado é muito, muito pequena para o trabalho, apesar de ser a maior tigela que você possui. Isso sempre acontecerá. Não se preocupe, é normal.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Frutos SecosFrutos Secos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a mistura de bolo na lata preparada e bata firmemente em uma superfície de trabalho para remover quaisquer bolhas de ar na base da lata.Coloque no forno e asse por 2 a 3 horas. Teste para ver se o bolo é cozido colando uma faca fina no meio do bolo. Se a faca sair limpa, o bolo é cozido, se não a faca sairá com mistura de bolo cru. Se o bolo precisar de mais cozimento, mas o topo parecer estar ficando muito escuro, basta colocar um pedaço de papel alumínio no topo, com o lado brilhante para cima.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o bolo do forno e deixe-o na forma para descansar e ficar frio. Em seguida, cubra o topo com um pedaço de papel alumínio ou a base de outra forma de bolo de tamanho semelhante e deixe o bolo em um local fresco e escuro para amadurecer por 2 semanas. Se a parte superior do bolo tiver cúpula, coloque um peso sobre ele para achatar a parte superior do bolo.Após 1 semana, use um espeto para enfiar o bolo cheio de buracos espaçados a cerca de 3 cm de distância e, em seguida, despeje 150ml de conhaque uniformemente sobre o bolo. Continue alimentando o bolo com conhaque todas as semanas por três semanas.Faça o esmalte de damasco colocando a geléia de damasco, água e suco de limão em uma panela pequena e leve para ferver mexendo o tempo todo. Em seguida, despeje em uma tigela através de uma peneira para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire o bolo da forma, retire o papel à prova de graxa e coloque o bolo em uma tábua de cortar.Pinte a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme do esmalte de damasco.Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro (como faria com farinha se estivesse desenrolando massa de confeiteiro) e estenda o maçapão com um rolo até uma espessura de cerca de 5 mm. enrole cuidadosamente o maçapão ao redor do rolo e coloque-o sobre o bolo envidraçado, depois alise as laterais e corte o excesso. Pinte o maçapão com o glace de damasco restante.Antes de lançar o glacê fondant certifique-se de que a superfície de trabalho é impecável, porque o fondant branco vai mostrar qualquer partícula de sujeira que ele pega que iria arruinar o resultado final. Polvilhe a parte superior do trabalho com mais açúcar de confeiteiro e amasse a cobertura do fondant por cerca de 5 minutos até ficar macia (isso evita que a cobertura Rache ou se divida quando for desenrolada).
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
ManchaMancha
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Coloque o bolo envidraçado em um suporte de bolo, uma placa de bolo decorativa ou um prato (um prato agradável).
8
Estenda a cobertura até uma espessura de cerca de 5 mm, depois enrole cuidadosamente a cobertura ao redor do rolo e coloque-a sobre o bolo envidraçado, alisando a parte superior e as laterais. Corte o excesso de cobertura deixando um degrau, usando a parte de trás de um garfo ou uma alça de talheres padronizada, pressione recortes no degrau (isso resulta em um design bonito ao redor do bolo). Amarre uma fita ao redor da cintura (você pode, opcionalmente, decorar a parte superior da maneira que quiser usando o excesso de cobertura).
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde89
OcasiaoNatal
Revista