Bolo De Natal

Bolo De Natal
Bolo de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $66.6 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 448g de gordura, e um total de 12397 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as raspas da laranja e do limão com um descascador de legumes e suco o insides.In uma panela, coloque o vinho tinto, conhaque, cravo, pau de canela, raspas de laranja e suco, raspas de limão e suco, melaço preto e o açúcar do rodízio.Leve esta mistura para ferver e mexa para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido tenha diminuído . Em seguida, retire do fogo e deixe em infusão por 1 hora.Após a hora, despeje o líquido por uma peneira fina em outra panela (descartando os sólidos na peneira), adicione os frutos secos, as cerejas da geleira e a casca misturada ao líquido e leve-o de volta à fervura. Ferva por 1 minuto, depois desligue o fogo e mexa bem.Deixe a mistura esfriar, despeje em uma tigela, cubra-a com um pedaço de filme plástico/filme plástico e deixe-a durante a noite em um local fresco, mas não na geladeira. (Fazer isso ajuda a fruta a absorver o líquido que mantém o bolo muito úmido enquanto não deixa a mistura muito molhada.) No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 170c e coloque uma assadeira na prateleira do meio para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Melaço PretoMelaço Preto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Frutos SecosFrutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte 2 discos de papel à prova de graxa do mesmo tamanho que o interior da sua lata de bolo (que deve ter cerca de 22cm de diâmetro) e 1 retângulo longo de papel à prova de graxa que é 6cm mais largo que a altura da lata de bolo e um pouco mais longo que a circunferência da lata.Dobre uma profundidade de 3cm de uma das bordas longas do retângulo de papel à prova de graxa e faça cortes diagonais de 3cm em todo o seu comprimento.Unte o interior da forma do bolo com manteiga ou óleo vegetal e coloque um dos discos de papel à prova de graxa. Em seguida, unte a parte superior do disco e coloque o retângulo de papel à prova de graxa longo ao redor do interior da lata com as abas cortadas na parte inferior da lata. Unte o interior do retângulo de papel à prova de graxa e coloque o último disco na lata, imprensando os "pés" do retângulo de papel à prova de graxa vertical. Finalmente, unte a parte superior desse disco de papel à prova de graxa. (O principal objetivo aqui, como você deve ter adivinhado, é que não queremos que o bolo grude na lata.) Enrole um pedaço de jornal úmido ao redor da parte externa da lata e prenda-o com barbante (isso protege a parte externa do bolo de queimar durante seu longo tempo de cozimento).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque a manteiga macia e o açúcar mascavo em uma tigela grande.Com um batedor elétrico, misture-os até ficarem claros.Com o batedor ainda em execução, adicione os ovos batidos em uma corrente constante à mistura de manteiga e açúcar. Em seguida, peneire a farinha, o sal e as especiarias na tigela, dobre tudo e adicione as amêndoas moídas.Dobre as amêndoas moídas e despeje a mistura de frutas secas que estava sentada durante a noite e mexa. (Geralmente é neste ponto que você percebe que a tigela que você tem usado é muito, muito pequena para o trabalho, apesar de ser a maior tigela que você possui. Isso sempre acontecerá. Não se preocupe, é normal.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
OmbroOmbro
Frutos SecosFrutos Secos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de bolo na lata preparada e bata firmemente em uma superfície de trabalho para remover quaisquer bolhas de ar na base da lata.Coloque no forno e asse por 2 a 3 horas. Teste para ver se o bolo é cozido colando uma faca fina no meio do bolo. Se a faca sair limpa, o bolo é cozido, se não a faca sairá com mistura de bolo cru. Se o bolo precisar de mais cozimento, mas o topo parecer estar ficando muito escuro, basta colocar um pedaço de papel alumínio no topo, com o lado brilhante para cima.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire o bolo do forno e deixe-o na forma para descansar e ficar frio. Em seguida, cubra o topo com um pedaço de papel alumínio ou a base de outra forma de bolo de tamanho semelhante e deixe o bolo em um local fresco e escuro para amadurecer por 2 semanas. Se a parte superior do bolo tiver cúpula, coloque um peso sobre ele para achatar a parte superior do bolo.Após 1 semana, use um espeto para enfiar o bolo cheio de buracos espaçados a cerca de 3 cm de distância e, em seguida, despeje 150ml de conhaque uniformemente sobre o bolo. Continue alimentando o bolo com conhaque todas as semanas por três semanas.Faça o esmalte de damasco colocando a geléia de damasco, água e suco de limão em uma panela pequena e leve para ferver mexendo o tempo todo. Em seguida, despeje em uma tigela através de uma peneira para remover os caroços.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o bolo da forma, retire o papel à prova de graxa e coloque o bolo em uma tábua de cortar.Pinte a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme do esmalte de damasco.Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro (como faria com farinha se estivesse desenrolando massa de confeiteiro) e estenda o maçapão com um rolo até uma espessura de cerca de 5 mm. enrole cuidadosamente o maçapão ao redor do rolo e coloque-o sobre o bolo envidraçado, depois alise as laterais e corte o excesso. Pinte o maçapão com o glace de damasco restante.Antes de lançar o glacê fondant certifique-se de que a superfície de trabalho é impecável, porque o fondant branco vai mostrar qualquer partícula de sujeira que ele pega que iria arruinar o resultado final. Polvilhe a parte superior do trabalho com mais açúcar de confeiteiro e amasse a cobertura do fondant por cerca de 5 minutos até ficar macia (isso evita que a cobertura Rache ou se divida quando for desenrolada).
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MacapaoMacapao
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
ManchaMancha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Coloque o bolo envidraçado em um suporte de bolo, uma placa de bolo decorativa ou um prato (um prato agradável).
8
Estenda a cobertura até uma espessura de cerca de 5 mm, depois enrole cuidadosamente a cobertura ao redor do rolo e coloque-a sobre o bolo envidraçado, alisando a parte superior e as laterais. Corte o excesso de cobertura deixando um degrau, usando a parte de trás de um garfo ou uma alça de talheres padronizada, pressione recortes no degrau (isso resulta em um design bonito ao redor do bolo). Amarre uma fita ao redor da cintura (você pode, opcionalmente, decorar a parte superior da maneira que quiser usando o excesso de cobertura).
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Servir.

Ingredientes

1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.geléia de damascogeléia de damasco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamelaço pretomelaço preto3× 150ml brandy para alimentar o bolo× 150ml brandy para alimentar o bolo1001 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.açúcar mascavo macioaçúcar mascavo macio2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerejas geleirascerejas geleiras1StickCanela de 3 cm (ou ½ colher de chá de canela em pó)Canela de 3 cm (ou ½ colher de chá de canela em pó)7501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.frutos secos mistosfrutos secos mistos4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêndoas moídasamêndoas moídas1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó5001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sobre Fondant glacêsobre Fondant glacê12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias401 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão (1 limão)suco de limão (1 limão)1Raspas de limãoRaspas de limão5001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.sobre marzipansobre marzipan1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.casca mistacasca mista2Pedaços de toffee de barra de Heathespeciarias mistasespeciarias mistas1601 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja (1 laranja)suco de laranja (1 laranja)1Zest orangeZest orange1501 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó1apertarpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha de auto-elevaçãofarinha de auto-elevação1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.acucaracucar2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga macia sem salmanteiga macia sem sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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