Bolo De Natal Com Chocolate Branco
Esta receita vegetariana serve 15 e custa $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 27g de gordura, e um total de 712 calorias. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue chocolate para assar, geléia de framboesa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Branco, Bolo de Brownie de Chocolate com Mousse de Chocolate branco e Bananas caramelizadas, e Chocolate Branco-Torta De Amêndoa.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a manteiga, a água e o chocolate branco; cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter.
Retire do fogo; junte o leitelho, os ovos e os extratos.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de farinha e nozes. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o bicarbonato de sódio e a farinha restante. Aos poucos, bata na mistura de manteiga. Misture a mistura de nozes.
Despeje em três untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para glacê, no microondas, derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga. Bata gradualmente o chocolate derretido e os extratos. Aos poucos, junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Para montar, espalhe 2 colheres de sopa de geléia sobre uma camada de bolo; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Repita as camadas duas vezes.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais da torta. Geléia restante quente; regue sobre os pratos de sobremesa. Cubra com uma fatia de torta.