Bolo de Natal de açafrão de mel

Bolo de Natal de açafrão de mel
Se você tem aproximadamente 3 horas para passar na cozinha, bolo de Natal de açafrão de mel pode ser um tremendo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 598 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. 124 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue casca, passas, amêndoa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Avelã Com Iogurte De Açafrão Congelado E Figos Regados Com Mel, Bolo de Natal com figo e mel, e Peras em mel e açafrão.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga e forre uma forma de bolo redonda e profunda de 20cm com duas camadas de pergaminho (veja o know-how, abaixo). Amarre algumas folhas de jornal ao redor do lado de fora da lata, nivele com o topo do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Aqueça o conhaque em uma panela pequena, adicione o açafrão e deixe em infusão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha, as amêndoas moídas, o fermento e uma pitada de sal em uma tigela e bata até ficar cremoso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a fruta, as nozes e o açafrão de conhaque na massa e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Coloque na lata preparada, alise a parte superior e faça um ligeiro mergulho no meio.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Asse por 1 hora e cubra frouxamente com papel alumínio para parar o escurecimento superior. Desligue o forno a 140C / ventilador 120C / gás 1 e cozinhe por mais 1 hora até que um espeto saia limpo. Deixe esfriar na forma então, enquanto ainda está quente, passe o bolo por todo o lado com um espeto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Misture o conhaque e o mel e coloque sobre o bolo. Embrulhe bem em papel alumínio e mantenha em um recipiente hermético até o Natal, alimentando-se com mais conhaque melado de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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