Bolo De Natal De Chocolate

Bolo De Natal De Chocolate
Bolo festivo de chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 12 porções com 451 calorias, 7g de proteína e 27g de gordura cada. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e compre creme, água, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 28%, este prato não é tão marcante. Receitas semelhantes incluem bolo de chocolate natalino, bolo natalino de chocolate com hortelã-pimenta e bolo natalino de chocolate branco.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o óleo e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete De Casca Dura De ChocolateCobertura De Sorvete De Casca Dura De Chocolate
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
2
Adicione água; esfriar 15 minutos. Em uma tigela, misture os demais ingredientes do bolo e bata bem. Dobre a mistura de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete De Casca Dura De ChocolateCobertura De Sorvete De Casca Dura De Chocolate
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora2 Xícaras De Cheddar Picante Ralado Na Hora
4
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
5
Enquanto isso, para o recheio, misture o leite, o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
6
Adicione passas e tâmaras. Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
HorarioHorario
7
Retire do fogo; adicione baunilha e nozes. Legal.
Ingredientes que você precisará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
8
Para cobertura, derreta lascas; adicione baunilha e nozes. Legal. Junte o creme de leite e o sal; bata com uma colher até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 5 minutos ou até que a cobertura atinja consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional3 A 5 Gotas De Corante Alimentar Verde, Opcional
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
9
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
10
Espalhe com recheio; cubra com o segundo bolo. Topo e laterais do bolo gelado. Refrigere por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
11
Decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, DivididosBiscoitos Recheados De Chocolate Triturados E Recheados Com Creme, Divididos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista