Bolo De Natal Lindas
Bolo de Natal lindasé um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de nozes, açúcar mascavo úmido, cerejas glace e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Lindas Rice ' N ' Beans, bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, e Bolo De Natal.
Instrucao
Pegue um quadrado de 9 polegadas (23cm) ou uma lata de bolo redonda de 10 polegadas (26cm).
Unte a lata primeiro com marg e corte duas rodadas de papel à prova de graxa para caber na base e um papel à prova de graxa duplo para caber nas laterais,( tornando os lados um pouco grandes e depois a lata) Recorte a base desta banda (lado) em intervalos regulares, para que se encaixe na parte inferior. Pressione a banda na forma do bolo. Fazendo os lados grandes, em seguida, a lata
Pré-aqueça o forno 325 F-160C, marca de gás 3
Creme a manteiga com açúcar mascavo, adicione a laranja ralada e a casca de limão, misture e adicione o melaço preto. bata os ovos com o" conhaque ou xerez ou rum " e misture gradualmente na mistura cremosa.
Peneire a farinha e misture o tempero na mistura junto com a canela em pó, adicione as amêndoas moídas, misture bem e adicione o friut seco misturado de 3 lb.
depois de tudo misturado, adicione as cerejas Glace picadas e as nozes misturadas de 300g, você pode adicionar pouco de cada vez para garantir que tudo esteja bem misturado.
coloque a mistura na forma de bolo preparada, alise a mistura por cima e pressione suavemente com juntas úmidas, mas não muito molhadas, isso ajuda a manter o bolo achatado por cima e também evita que ele endureça com o cozimento.
Asse por aproximadamente 4 a 5 horas no centro do forno.
Permitir 1 hora a um calor moderado (325 F-160C, marca de gás
em seguida, abaixe o fogo para desacelerar (275-300F. 140-150 C Marca de gás 1-
Verifique com cuidado e abaixe o fogo se o bolo estiver ficando marrom.
Teste o bolo certifique-se de que o bolo encolheu dos lados da lata e, quando um espeto fino é inserido no bolo, ele deve sair bem limpo
Em seguida, siga outro teste ouça atentamente um bolo rico não cozido faz um zumbido distinto.
Esfriar na lata só acontece quando frio.
Para dar uma textura muito úmida, pique o bolo cozido em intervalos de 10 dias e mergulhe com um pouco de xerez, conhaque ou rum.
Para marzipan um rico bolo de frutas
Tente não lidar muito com o maçapão.
Primeiro escove todas as migalhas excedentes do bolo, certifique-se de que o bolo esteja nivelado; muitas vezes é uma boa ideia virar o bolo de cabeça para baixo e usar a base como o topo, pois é 100% nivelado
Cubra o bolo com geléia de damasco peneirada antes de colocar o maçapão certifique - se de que seu maçapão cubra as laterais, Guarnições extras podem ser cortadas para neaten-lo mais tarde
Antes de congelar o bolo decidir o tempo que você quer deixar o maçapão por 48 horas para secar, mas o maçapão é mais agradável se úmido, mas se tiver sido manuseado muito o óleo para as amêndoas moídas vai mergulhar através da cobertura, você pode pintar o maçapão com clara de ovo e gelo de uma só vez
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são as minhas principais escolhas para o bolo de Natal. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "