Bolo De Natal Sem Laticínios

Bolo De Natal Sem Laticínios
O bolo de Natal sem laticínios pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1458 calorias, 24g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de nozes, suco de limão, cozinhar maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel, e Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as frutas secas, nozes picadas, suco e metade do álcool em uma tigela grande e deixe por uma hora. Forre duas vezes a base e os lados da sua forma de bolo com papel à prova de graxa.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
AlcoolicoAlcoolico
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Corte um pedaço de papel marrom por tempo suficiente para contornar o exterior e aproxime o dobro da profundidade da lata para formar um colar e prenda com barbante. Pré-aqueça o forno a 180C/350F / Gás 4creme a margarina e o açúcar até ficarem claros e macios.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione os ovos gradualmente, batendo bem a cada vez.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Combine o tempero, goma xantana, farinha de arroz e amêndoas moídas. Mexa delicadamente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
5
Adicione a maçã ralada à fruta e misture delicadamente o restante dos ingredientes. Esvazie na lata preparada. Usando uma mão molhada, Alise e nivele o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Coloque uma folha de papel marrom por cima da gola e leve ao forno por uma hora. Reduza a temperatura para 150C/300F/gás 2 e asse por mais 2 horas e meia até que um espeto empurrado para o meio saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Retire do forno e despeje o restante do álcool sobre o bolo quente e deixe esfriar na forma. Quando estiver completamente frio, retire o bolo da forma, mas não remova o papel à prova de graxa. Enrole em outra camada de greaseproof e, em seguida, folha até que esteja pronto para decorate.To decore, faça a pasta de amêndoa batendo os ovos, o uísque e a essência e, em seguida, adicionando-a ao açúcar e às amêndoas moídas para fazer uma pasta. Pré-aqueça o forno a 220C/425F / gás
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AmêndoaAmêndoa
AlcoolicoAlcoolico
UisqueUisque
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Polvilhe a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro e bata levemente a pasta de amêndoa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
9
Estenda a aproximadamente 1 cm / meia polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Pincele o bolo com a clara do ovo e cubra com a pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
11
Estenda qualquer pasta restante finamente e recorte formas Festivas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Pincele com a gema e grude no bolo e pincele todo o bolo com a gema.Coloque cuidadosamente o bolo em uma assadeira e leve ao forno por 10-15 minutos até dourar. Quando o bolo esfriar, você pode dragar o topo com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista