Bolo de nougat de caramelo II
Caramel Nougat Cake II pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 402 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 leques. Se você tiver claras de ovo, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Caramel Nougat Candy, Mordidas De Caramelo Com Nougat De Nozes, e Barra De Chocolate Crocante De Nougat De Caramelo De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 8 polegadas.
Peneire a farinha do bolo e misture com o fermento e o sal. Colocar a mistura de lado.
Com uma batedeira eléctrica, bata a gordura, o açúcar e a baunilha até ficar cremosa.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de gordura.
Bata as claras em neve até formar picos firmes. Dobre as claras em neve na mistura de farinha e, em seguida, dobre em barras de chocolate picadas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos.
Deixe os bolos arrefecerem nas panelas durante 10 minutos e retire-os das panelas.
Regue com caramelo derretido, se desejar.