Bolo De Noz De Abóbora

Bolo De Noz De Abóbora
Bolo de noz de abóbora requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Noz De Abóbora, Bolo De Abóbora-Noz, e Bolo de Libra de abóbora com molho de noz de caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a mistura para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje a mistura de bolo amarelo seco sobre a mistura, polvilhe com nozes e regue com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando 15 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista