Bolo De Noz De Abóbora
Bolo de noz de abóbora requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 362 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo De Noz De Abóbora, Bolo De Abóbora-Noz, e Bolo de Libra de abóbora com molho de noz de caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.
Transfira a mistura para a panela preparada.
Despeje a mistura de bolo amarelo seco sobre a mistura, polvilhe com nozes e regue com margarina derretida.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando 15 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.