Bolo De Noz De Cenoura
Bolo de noz de cenoura é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cenoura E Noz, Bolo De Cenoura De Noz, e Bolo De Pão De Noz De Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal, Reserve.
Em uma tigela média, creme junto a 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco. Junte os ovos e o suco de laranja.
Adicione o ingrediente seco peneirado, misture bem. Por fim, junte as nozes, passas e cenouras.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um testador saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter para uma gradinha.
Para fazer a cobertura, em uma tigela média, junte o cream cheese, a baunilha, 1/2 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo resfriado.