Bolo De Noz De Chocolate
Bolo De Noz de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Noz e barra de Bolo De Chocolate, Bolo De Noz De Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela e a pimenta da Jamaica. Reservar.
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite. Junte as nozes.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.