Bolo de noz Individual com iogurte
Bolo de noz Individual com iogurte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 718 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, farinha, mel suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas Individuais De Noz De Maçã Phyllo, Pêra individual desmorona com iogurte de bordo, e Iogurte, Endro E Molho De Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Pulse nozes em um processador de alimentos até picado grosseiramente e reserve 1 1/2 colheres de sopa em uma tigela pequena.
Adicione o açúcar e uma pitada de sal às nozes no processador e pulse até que as nozes sejam picadas finamente.
Adicione a manteiga e as raspas e processe até ficar homogêneo, adicione o ovo e processe até misturar, raspando o lado da tigela.
Adicione a farinha e o pulso apenas até incorporar, 2 ou 3 vezes (não exagere).
Despeje a massa em um prato sem graxa e polvilhe com nozes reservadas.
Asse até que o bolo esteja dourado ao redor da borda e inchado, e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro sai limpo, 20 a 25 minutos.
Transfira o bolo no prato para um rack.
Rale finamente 1/4 colher de chá de raspas de limão, depois corte o limão pela metade e esprema o suco suficiente para medir 2 colheres de chá.
Leve o suco de limão, o açúcar, a água e o mel para ferver em uma panela muito pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva 1 minuto. Misture as raspas e deixe esfriar para aquecer.
Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo para soltar e despeje 3 colheres de sopa de xarope sobre o bolo quente no prato, deixando a calda escorrer pelos lados e por baixo do bolo. Bolo fresco pelo menos 15 minutos.
Transfira para um prato e sirva com o restante xarope e iogurte.