Bolo De Noz-Moscada de maçã com creme de manteiga de açúcar mascavo

Bolo de Noz-Moscada de maçã com creme de manteiga de açúcar mascavo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 13g de gordura, e um total de 460 calorias. Para 80 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de canela em pó, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, que não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de comida do diabo com creme de manteiga de açúcar mascavo, Bolo De Amêndoa de Pêra com creme de manteiga de canela e açúcar mascavo, e Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura quebradiça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake de 24 contagens com forros de cupcake.
Num recipiente de mistura resistente, bata a manteiga e regue em velocidade média.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, até ficarem completamente combinados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o açúcar superfino com a batedeira em velocidade baixa. Uma vez combinado, coloque o misturador em velocidade média e misture por 5 minutos.
Peneire a farinha do bolo, a canela, o sal e o fermento. Comece a adicionar os ingredientes secos peneirados à massa, alternando com o leite morno.
Misture as maçãs e a noz-moscada. Cozinhe no microondas por 3 minutos e, em seguida, escorra o excesso de sucos. Junte as maçãs e metade dos pinhões torrados na massa.
Adicione o extrato de baunilha.
Encha os forros de cupcake a dois terços do caminho e asse por 16 a 20 minutos. Use um palito para cutucar o centro do cupcake e, se sair limpo, os cupcakes estão prontos.
Retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar.
Numa panela pequena, aqueça o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. (Se arrefecer completamente, endurece demasiado e dificulta a nata com a manteiga.) Num recipiente de mistura resistente, bata 1/2 chávena de manteiga restante com a mistura de manteiga derretida /açúcar mascavo.
Adicione 3 xícaras de açúcar em pó e misture em velocidade baixa. Desligue a batedeira, adicione o leite e misture.
Adicione as restantes 3 chávenas de açúcar em pó e a baunilha e misture até ficar homogéneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "