Bolo De Noz-Pecã Do Praliné Do Sul

Bolo De Noz-Pecã Do Praliné Do Sul
O bolo de Pecan de praliné do Sul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 623 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. 1264 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga pecan cake mix, pecans e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Praliné De Pecan Do Sul, Bolo De Noz-Pecã Do Praliné Do Sul, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela Bundt de 9 ou 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine a mistura do bolo com a cobertura, ovos, óleo, água e 1/2 dos pedaços de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Misture até combinar.
4
Polvilhe o restante 1/2 de nozes na panela preparada e despeje a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Seco Riesling
Bully Hill Vineyards Seco Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista